Update Tools Nuyul Admob Auto Impression Dan Pembahasan Kurangnya Inventaris Iklan - Fatima Coeg

Update Tools Nuyul Admob Auto Impression Dan Pembahasan Kurangnya Inventaris Iklan

Admob - Auto impression 100% work untuk kalian.

Kali ini kita kembali lagi untuk update di tools nuyul admob auto impression. Jika kemarin sudah mengupload tools injection ad disini : Tools Ad Injector

Sekarang kita bahas tools nuyul admob auto impression yang sudah saya update. Tools yang bisa mengimpress iklan sampai 1000 iklan dalam hitungan detik ini, adalah salah satu tools kesukaan saya.

Selain cepat, fast page reload, tools ini juga sangat ringan. Nggak banyak makan kuota di saat impress iklan.

https://fatimacoeg.site


Sedikit cerita di tanggal 10 september kemarin, admob saya sempat tidak dapat menampilkan iklan, panik dong. Saya coba di tools ini, itu. Bahkan saya sudah coba di toola gusmuk sekalipun, iklan tidak mau muncul.

Inventaris iklan tidak cukup, adalah kalimat pertama yang muncul saat saya terus mencoba impress iklan di admob yang sudah tidak mau lagi menampilkan iklan.


  • Inventaris iklan yang kurang sebenarnya bisa di atasi dengan terus mengimpress iklan admob kalian, tetapi masalahnya adalah, bagaimana kita mau terus mengimpress terus iklan admob kita, sedangkan iklan saja tidak mau muncul. Nah solusinya adalah kalian cek dasbor admob kalian, pastikan masih bisa di buka, tidka terbanned. Lalu buat unit iklan baru.
  • Kemudian pergilah ke alamat web ini : Appsgeyser ini adalah web pembuat aplikasi tanpa coding via web. Jadi kalian hanya drop-drag icon/foto saja untuk membuat sebuah aplikasi.
  • Kemudian pasangkan iklan admob kalian di kolom ads yang sudah di sediakan tim Appsgeyser.
  • Cara pemasangan iklan cek video di bawah
Membuat dan memasang iklan admob di Appsgeyser :

Video YouTube : Fatima Coeg

Silahkan di lihat tutorial pemasangan unit iklan di video youtube tersebut.

Setelah itu lakukan lah impress iklan di aplikasi yang sudah kalian buat dan kalian pasangkan iklan admobnya.

Cara impressnya dengan, terus buka aplikasi tersebut. Selama 3 menit atau lebih. Tutup aplikasi buka kembali, lakukan maksimal 1 jam. Gunakan VPN saat membuka aplikasi.
Setelah melakukan impress manual lewat aplikasi selama 1 jam, mudah mudahan iklan kalian akan muncul tanpa ada malsah di inventaris iklan.

Kembali ke akun admob saya yang tidak memunculkan iklan, tepat tiga hari setelah iklan tidak mau terimpress, di tanggal 13 september kemarin, akihrnya iklan saya kembali muncul.

Kok bisa??
Ya bisa dong, karena saya pun melakukan cara yang ada di video, impress manual. Buang buang waktu sih tapi demi selamatnya admob saya.

Jadi saran saya lakukan lah sama dengan apa yang saya lakukan dan apa yang saya jelaskan di video.
 Mudah mudahan iklan kalian dapat kembali muncul tanpa ada halangan lagi.

Kalian bisa juga baca artikel ini :  Tools admob auto impression pertama
Link tersebut membawa kalian kedalam artikel pembahasan tools admob impression pertama saya.

Kalian juga bisa kunjungi forum sukses nuyul admob dari blog luar negeri, tinggal terjemahin saja ke bahas indonesia pas mau baca blognya, caranga dengan ubah ke mode dekstop lalu ke google dan cari link berikut

Atau blog yang ini bisa jadi bukti kesuksesan di admob : Quora Earn Money From Admob

Dua situs di atas adalah tempat gua berbagi dan mencari ilmu kepada para tuyuler dari luar negeri. Gampang tingal translit translit bahasa tipis, selesai deh ngobrol ngobrol sama orang bule huehehehehe.

Link download tools nuyul auto impression : Tools auto impression

Oke segitu dulu artikel kali ini, silahkan di tonton video dan link download ada di atas. Terimakasih

0 Response to "Update Tools Nuyul Admob Auto Impression Dan Pembahasan Kurangnya Inventaris Iklan"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel