Situs Jual Beli Mobil Baru/Bekas Terpercaya 2019 - Fatima Coeg

Situs Jual Beli Mobil Baru/Bekas Terpercaya 2019

Bisinis - Setelah tadi saya sudah membahas tentang Memulai Bisnis Sewa/Rental Mobil, sekarang akan kita sama sama bahas bisnis Jual Beli Mobil beserta situs yang bisa kalian jadikan reverensi memulai bisnis yang mengiurkan ini.

Atau mungkin kalian ingin membeli mobil bekas yang masih bagus? Ikuti artikel kali ini ya.

Banyak dong dari kalian yang sering melihat show room mobil ataupun motor? Yup, itu adalah bisnis perorangan yang mencangkup volume besar. Dari perorangan bukan tidak mungkin akan jadi perseroan.

Yang penting tlaten dan niat, betul?

Mulai lah belajar bisnis jual beli motor bekas, belajar dari yang mudah dulu, kenapa mudah? Karena biaya modal untuk membuka show room motor pastinya tidak sebesar memulai bisnis jual beli mobil bekas beserta membuka show room sekaligus.

Percaya atau tidak, memulai bisnis jual beli motor bisa membawa kalian lebih dalam belajar tentang jual beli kendaraan bekas. Yang nantinya berimplementasi ke volume yang lebih besar.

Bisnis ini pun tidak bisa lepas dari dukungan sales/marketing perusahaan-perusahaan leasing maupun para broker.  Ada juga yang di kenal dengan agen, si agen ini adalah link yang membawa kalian ke si marketing perusahaan leasing, yang nantinya akan saling berkesinambungan antara peroses jual beli kendaraan bekas kalian dengan perusahaan leasing.

Si customer ingin membeli motor/mobil bekas di show room kalian, si customer di bawa langsung oleh si agen marketing perusahaan leasing, nah mulai deh rantai bisnis di sini. Si customer bisa membeli motor/mobil bekas di tempat kalian melalui sistem kredit dari perusaan leasing dan pastinya kalian sudah menjadi mitra si perusahaan leasing tersebut.

Banyak kok contoh dari perusahaan leasing yang menjadikan show room sebagai mitranya kita ambil contoh perusahaan leasing terkemuka seperti PT Summit Oto Finance dan juga PT. Mega Finance

Dua contoh perusahaan leasing terkemuka di atas sudah terkenal sekali dalam menjadikan show room motor/mobil bekas menjadi mitra. Dan pastinya memberikan dampak positif dalam alur bisnis si pemilik show room motor/mobil bekas.

Dan berikut situs jual beli mobil bekas yang bisa kalian jadikan reverensi bisnis plus bila kalian ingin membeli mobil bekas pun bisa.


https://fatimacoeg.site


1. Mobil 123

Mobil123.com

Situs jual beli mobil terkemuka di seluruh Indonesia, menyediakan seluruh mobil bekas yang berkulaitas dan terjangkau. 

2. Carmudi.co.id

Carmudi.co.id

Harga mobil 2019 terkini, bergaransi dari penjual berkualitas dan menjamin kepuasan customer.

3. Otosia.com

Otosia.com

Situs bursa jual beli mobil bekas dan baru dengan harga murah dan berkualitas, disertai foto foto terbaru dari mobil yang dijual, dapatkan mobil second berkualitas di mari gan!

4. Rajamobil.com

Rajamobil.com

Situs terkemuka penyedia mobil bekas berkualitas, lebih dari 200.000 iklan mobil bekas berkualitas yang di jual disini, dari sistem cash dan credit lho.

5. Cintamobil.com

Cintamobil.com

Situs terkemuka di Indonesia menjual banyak produk mobil second harga murah dari Honda, Suzuki, Mitsubishi, Daihatsu dan masih banyak lagi.


https://fatimacoeg.site


Silahkan kunjungi ke lima situs tersebut untuk menjadi reverensi bisnis kalian dan mungkin nih, kalian lagi nyari-nyari mobil second murah berkualitas? Bisa banget lho beli di kelima situs tersebut.

Nantikan terus update bisnis otomotif di artikel-artikel saya berikutnya, salam!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel