Download Semua Game Android/Windows PC di Fatima Coeg - Fatima Coeg

Download Semua Game Android/Windows PC di Fatima Coeg

 Oke buat lo semua yang mampir kemari berarti udah nonton video-video pendek game android yang gue mainin dan gue bagiin di channel youtube gue.

Sudah banyak banget game yang gue maenin dari game-game android game-game steam di pc bahakan game eksklusif di playstation

Dari genre game a b c d e semua-mua udah gue mainin.. bahkan gue punya folder tersendiri untuk game-game yang gue suka, terwabil khusus game android

Game android banyak bertaburan di web-web dan gratis kita download dan mainkan.. sangking banyaknya gue yakin lu bakal pusing mana nih game terbaik mana nih game seru, mana nih game asyikkkkk wkwk


Download Semua Game Android di Fatima Coeg+

Nah lu gak perlu kahwatir, lu tinggal baca artikel gue ini sampe abis atau enggak ya.. terserah wkwk, intinya link download semua game gue ada di akhir artikel dan di web tujuan lu nanti gak akan ada iklan jadi lu nggak terganggu

Iklan hanya ada di web ini, ya maklumin aja ya gais yaa.. kita nyari seongok nasi dari iklan hehe

Game android yang memuaskan untuk dimainkan tergantung dari preferensi pribadi, tapi kalau gue sih terbagi menjadi dua kriteria:

kalau itu mmo, dia harus punya skill tree tanpa batas, dan tak melulu didikte skenario. salah satu yang saya suka adalah toram online, dimana dia menyediakan berbagai profesi, seperti bow, sword, dan mage. Untuk bow pun terbagi menjadi crossbow atau bow. bow sendiri terbagi lagi menjadi fast shooter atau magic shooter sementara crossbow terbagi menjadi fast shooter, hybrid (crossbow+knife/crossbow+barehand). sword terbagi menjadi dual wield, single sword, sword+shield, two handed sword, atau samurai. gambarnya emang kalah dari mmo lebih baru seperti black desert online, tapi build yang ditawarkan banyak banget, dan combo yang bisa dibuat pun banyak banget. tapi bila ini adalah game team seperti mobile legend, tentu saja harus menawarkan variasi combo team yang bermacam2.

Game yang tidak membosankan harus bisa menerima keputusan out of the box. misalkan game build city, dia harus bisa menerima bahwa si player tidak mau membuat fasilitas di tempat yang sudah ditentukan, dan lebih memilih membuat fasilitas ditengah laut misalkan. Game yang bisa menerima keputusan out of the box ini menantang pemikiran kita dan bisa membuat kita mencoba lagi hal yang lain

Dah ahh.. capek nulis artikel panjang-panjang hehe, langsung aja link download game yang lu mau ada di bawah

Download Game Lengkap : Noey Game

0 Response to " Download Semua Game Android/Windows PC di Fatima Coeg"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel