Cara Jitu Menghasilkan 100 Juta Via Admob - Fatima Coeg

Cara Jitu Menghasilkan 100 Juta Via Admob

Yewyow The Hooman!!

Apakabarnya kali ini?? Balik lagi yah sama gua

Nah di tulisan gua kali ini rada berbeda dari biasanya, di tulisan kali ini gua mau banget bagiin tips cara yang sudah gua lakui buat lo semua ngehasilin 100juta lewat internet! Yeaaah!
Sebenernya cara yang gua lakuin buat ngehasilin 100 juta di internet ini udah pernah gua share atau gua uplod videonya di youtube
 Tapi buat lo yang mau lebih enaknya sambil baca mungkin, apa salahnya kan gua bagiin di blog gua.
Kuy langsung saja.


Nah cara gua pada saat ituadalah dengan memulai mendaftarkan diri gua di Google Developer dengan membayar biyaya sebesar $25 .

Nah buat lo yang bingun cara daftar dan cara bayarnya, gampang kok. Untuk pembayaran $25 pertama bisa pake kartu kredit semua bank. Nah karena dapetin kartu kredit itu nggak mudah, jadi lo bisa req VCN via sms banking BNI

Nah pembahasan pembayaran Google Developer maupun req VCN kita bahas di tulisan berikutnya aja.
Angap lah kita sudah membayar $25, dan kita sudah resmi tergabung dan bisa membuka dasbor Google Developer.

 Wey bacot dah. Jelasin dulu Google Developer tu apaan dah??

Eh buset, sedari tadi bahas Google Developer, ternyata lu belum tau apaan itu Google Developer wkwk.

 Google developer itu adalah tempat dimana lo mempublish Aplikasi lo ke Playstore!

Nah udah paham ya apa itu Google Developer?
Kalo udah paham, kita lanjut ke inti tulisannya.
Pada saat itu gua sudah mempublish Aplikasi gua ke Playstore, dan ternyata.
Gua nggak dapet apa-apa wkwkw, yoi di bulan pertama pendapatan gua dari iklan Admob cuma masuk 50ribu rupiah, seeeet dah wkwk.
 Dan bulan berikutnya baru deh tuh, masuk 2 juta per harinya! Waw,Seriusan pake bangget gue coy !
Gua heh heran kok bisa.

Widih mantep amat bang, ngomong-ngomong aplikasi apaan yang lo buat ampe bisa ngehasilin 2 juta per hari??

Hahaha kasih tau nggak ya? Malu nih wkwk
Jujur gua buat aplikasi pada umumnya, kaya buku resep makanan, buku bacaan anak tk, buku menghitung. Dan seketika gua kemasukan pikiran dari jin hahahaI, ya seriusan, gua berfikir pada saat itu.

 Ini kapan gua dapet duit banyaknya kalo aplikasi-aplikasi biasa macem gini.

Yoi gua mikir gitu, dan akihirnyaaaaaaaa...
Jrenggggggg haha gua buat aplikasi esek esek
You know lah yakan haha.
Dengan modal logo aplikasi yang mengoda serta nama aplikasi yang mantap, duarrrr meldak downlodan tembus 100rb pada saat itu.
Gua buat aplikasi udah sampe 40 biji aplikasi tapi yang menghasilkan banyak uang cuma 2 aplikasi jagoan gua pada saat itu. Yup aplikasi esek esek yang pas lu download isinya cuma foto foto tanpa ada video seperti nama aplikasinya Video Uh Oh hahahahahahahahahahaha ngakak gaiss.

Tapi itulah kenyataannya, dan yang mau gua kasih ilmunya ke elu ya ini. Cobalah daftar Google Developer dan buat sebuah aplikasi! Aset digital broh, kaya yang sering gua bahas du channel gua
Fatima Coeg
Gua selalu bilang bahwa aset digital itu penting buat masa depan lo jadi ayok buat dan hasilkan 100 juta persis kaya apa yang gua rasain!! Nggak percaya? Maen gih ke channel gua dan buktiin sendiri omongan gua!

0 Response to "Cara Jitu Menghasilkan 100 Juta Via Admob"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel