Cara Mendapatkan Uang Di Google Tanpa Adsense? Memang bisa? - Fatima Coeg

Cara Mendapatkan Uang Di Google Tanpa Adsense? Memang bisa?

Berpenghasilan Lewat Google Tanpa Adsense


Heyooo semuanya saja, balik lagi di tulisan gua kali ini, dimana gua mau bahas cara lo semua menghasilkan uang dari Google tanpa perlu adsense!
Waw menarik nih bang, tapi emang gimana caranya?
 Hehe sabar dulu, sebelum masuk ke inti pembahasan, gua mau nanya dulu hobi lo apaan kalo boleh gua tau?
Gua jujur hobi banget bang nulis, ya gua udah ada blog bang tapi nggak di kunjung di approv adsensenya jadi kaya ilang semangat buat ngurusin blog
Waduh sayang banget sih boy. Gini nih para dilema calon publisher GA, yang sabar ya. Nah dari pada lo sedih mikirin approv Adsense mending lo terusin nulis di blog lo dan sambil nunggu approv dari GA kenapa enggak lo ngehasilin uang lewat produk Google juga tapi nggak perlu approv adsense.
Siap bang! Apaan dah gua pengen tau!
Oke gua kenalin lo dengan produk Google yang pastinya udah ngak awam dan pasti pernah lo denger!

Google Play Book

 
Google Play Book

Yup Google Play Book memungkinkan buat lo ngehasilin Rupiah/IDR dari mempublish buku lo berupa E-book di Play Store!
Wah, gua pernah liat tuh ada buku yang dijual di playstore bang, dan gua penasaran emg gimana caranya ngejual buku di playstore, yang notabennya isinya aplikasi android
Yup, lewat Google Play Book lo bisa jual karya tulisan lo di Play Store, nggak perlu adsense yang di approv, nggak perlu daftar Godev/Google Developer dengan biyaya $25 nggak perlu pusing mikirin koding, lo bisa publish E-book lo dan di bayar langsung dari hasil penjualan E-book lo ke Rekening Bank!
Sedep amat geh hahah, please bang ajarin gua gimana jadi publisher di Google Play Book
Oke siap, pertama lo daftar dulu nih disini
Google Play Book

Nah setelah lo kunjungi linknya langsung daftar aja oke, tapi for you information nih, Google Play Book nggak setiap saat ngebuka pendaftaran publisher baru. Bahkan mereka sempet nutup pendaftaran buat para publisher baru nya.

Dan memang hoki hokian sih buat bisa daftar jadi publisher di Google Play Book, tapi jangan risau gua punya tipsnya biar lo sekali daftar bisa keterima jadi publisher Play Book.

  • Buat Email Baru
Nah tips pertama lo buat deh email google yang baru, ini pengalaman gua sendiri, pas gua daftar dengan email yang gua buat dari tahun 2011 nggak kunjung ada balasan email, tapi pas gua daftar pake email yang gua buat di tahun 2019 baru selang 1 hari langsung dapet email balesan dari Play Book



 Isi balesan email di atas tertulis jelas kalo gua adalah salah satu dari orang secara terbatas yang diterima buat jadi publisher di Google Play Book, jadi kaya seakan bener bener hoki haha.

Nah setalah lo hoki dan keterima langsung aja kunjungi dasbhor Partner Play Book, isi data diri beserta alamat pembayaran yang nantinya langsung ngebayar hasil penjualan E-book lo ke Rekening Bank yang lo cantumkan.

Tanpa perlu nunggu approv Adsene kan hehe.


  • Berdoa coy
Yoi haha, berdoa jangan lupa, biar cepet dapet balesan email dari Google Play Book wkwkwk.

Nah kalo lo udah ngelakuin dua tips dari gua ini, langsung aja daftarin email lo di link yang gua sisipkan di atas.

Jadi lo nggak bakal capek atau males dikarenakan GA nggak kujung approv, lo bisa cari duit di Play Book sambil nunggu GA lo full approv!

Kenapa lo gua saranin buruan daftar dan jadi publisher di Play book, karena kita nggak akan tau 5 atau 10 tahun kedapan tidak memungkin kan banyak orang yang beralih ke e-book ketimbang membeli buku berfisik lengakap di toko toko, jadi mulai sekarang deh lo coba daftar!

Dan gua pun udah hampir selesai loh mempublish cerita novel yang gua karang sendri untk pertama kalinya
Hehe ini adalah gambaran sampul e-book pertama gua!

Jadi tunggu apa lagi? Buruan gih daftar. Googe Play Book

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel