2 Cara Menghasilkan Uang Di Facebook Terbaru 2019 - Fatima Coeg

2 Cara Menghasilkan Uang Di Facebook Terbaru 2019

2 Cara Menghasilkan Uang Di Facebook Terbaru 2019

Tes tes, yewyow the world welcome to the new life to the new day!
Haha teriak jargon dulu sebelum gua memulai tulisan, yah biasalah orang yang disukai banyak orang adalah yang Pede buat berprilaku enerjik macem gua gini yakan haha, oke skip.

Nah sebelumnya gua sudah memposting Cara mendapatkan uang di google tanpa perlu approv adsense disitu gua ngejelasin gimana sih cara lo dapetin uang dari produk Google tanpa perlu mikirin approv ataupun persetujuan Google Adsense, menarik kan? Nah sama kaya tulisan gua yang ini pun bakal sama menariknya.

Cara menghasilkan uang di Facebook

Emang ada gitu bang cara ngehasilin duit di facebook? Setau gua facebook mah tempat orang cari jodoh, updet setatus galau ala-ala bucin, tempat tempat group yang entah apalah itu.
Haha santuy boy, emang yang lo sangkakan atas Facebook benar semua, tapi asal lo tau perusahaan yang sudah berdiri sejak tahun 2006/2008 gua lupa tepatnya kapan, sudah berjalan dan terus meraup keberhasilan hingga saat ini. Bukan tidak mungkin para petinggi Facebook mulai berbenah untuk terus memberikan kenyamanan dan kualitas untuk para penggunannya
Itu semua dibuktikan dengan Facebook yang mulai meluncurkan platform baru berupa Instagram dimana sampai detik ini platform tersebut terus berkembang dan di gandrungi banyak kaum milenial. Bahkan Instagram sekarang di jadikan sebuah ladang pencaharian uang untuk sebagian orang. Dan menjadi wadah beriklan sebuah produk, yang mana banyak para pelaku bisnis yang yakin dengan mengiklan kan produk/jasanya di Instagram.

Nah bahkan sekarang Facebook semakin inofatif dengan tampilan yang halamannya yang terus di tambahkan untuk memberikan kenyamanan pada pengunanya, dan yang terpenting adalah sesuai dengan pembahasan kali ini, Facebook memungkinkan para pengunanya menghasilkan uang di Facebook dari Ad Break dan juga Streaming Gaming.
Jelasin bang! Satu satu jelasinya gua udah penasaran bet dah, boleh boleh nih facebook bisa ngehasilin duit hmmmm
Haha maka dari itu, lu santuy dulu aja dimari dan lu baca semua pemaparan gua tentang ngehasilin uang di Facebook.

 Facebook memonetisasi video kalian

Yup lu harus tau bahwa Facebook sekarang dapat memonetisasi video kalian, ad break atau jeda iklan yang mana akan membayar dari jumlah view di video kalian.
Nah video dari apasih yang bisa di monetisasi sama Facebook?
Lu tau fans page? Ituloh halaman pengemar yang bisa lu buat di facebook. Nah dari halaman pengemar itulah lu mulai bisa memonetisasi video di facebook
Tapi pastinya ada syarat ketentuan yang berlaku sebelum lo bisa memonetisasi video lu, penasaran apa syarat ketentuannya kuy kunjungki aja  Cara Mendaftar Ad Break Facebook

Facebook memungkinkan mengaji kalian para pelaku konten kreator gaming

Yuhuu mungkin nggak ya gua di gaji sama si suhu Mark Elliot ZuckerbergWkwk mungkin banget dong guys!!
 Cara agar lu digaji sama si Facebook mulailah melakukan live streaming game apapun di Facebook, nah disini lo bakal di bawa ke program level up dimana bila lo sudah menyelesaikan

  • Streaming selama 4 jam (selesaikan sebelum 14 hari)
  • Streaming dua kali (selesaikan sebelum 14 hari)
  • Memiliki pengikut 100 orang (pengikut fanspage)
  • Mengubah atau membuat fanspage Creator Video Gaming (lu ubah fanspage lo ke Ceeator Video Gaming)
Kurang lebihnya seperti itu biar lebih jelas lo kunjungi aja Cara Dafar Program Level Up Streaming Gaming Facebook

Nah bisa lo baca aja tuh syarat-syarat pendaftaran programnya secara mendetail.

Dan untuk stremaing Gaming di Facebook masih belum sama seperti stremaing di Youtube dimana kita dibayar atas monetisasi yang di approve AdSense.
Jadi di Facebook memungkinkan lo dapet bayaran dari pengemar lo yang mendonasikan atau ibarat kata ngebayar lu atas streaming lu yang keren!

Lemes ya bacanya? Lu ngira kaya Youtube?? Haha selow boy, lu harus tau kata kata di awal gua, di gaji aka suhu Mark? Beneran ini lo bisa di gaji caranya adalah dengan mendaftarkan streaming fanspage Facebook lo ke wadah yang telah berkerja sama dengan Facebook untuk terus meningkatkan kualitas mutu dan kenyamanan para kreator Gaming Facebook


Wow! Balasan email yang bisa lu liat hehe melongo nggak lu boy.
Yup kunjungi https://fbgaming.maingames.com dan daftarkan fanspage lu beserta data diri lu. Asal lu udah dapet email kaya gua gini, yakinlah gaji dari mark otw sampai ke dompet asikk!

Yup itu tadi 2 Cara Menghasilkan Uang Di Facebook
Gimana tertarik untuk memulai monetisasi video di Facebook? Atau lebih tertarik menjadi konten kreator gaming Facebook?

Nggak usah bingung-bingung pilih aja keduanya! Sukses terus untuk kalian semua

0 Response to "2 Cara Menghasilkan Uang Di Facebook Terbaru 2019"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel