Tools Nuyul Admob Baru Berhasil Sampai PO - Fatima Coeg

Tools Nuyul Admob Baru Berhasil Sampai PO



Hi apa kabar semuanya? Semoga baik dan sehat selalu.

Nah di kesempatan kali ini gua mau bagiin tools buat nuyul nih, yang baru dan paten hehe.
Apasih nuyul admob? Belum tau? Ketinggalan ranah underground gini lo boy, wkwkwkw
Ya singkatnya nuyul admob itu, adalah jalan singkat buat lo dapetin uang via adsense yang terkait dengan admob lu lu pada.
Lah adsense apaan lagi dah??
Masa kagak tau adsense? Duhhhh, udah umur berapa lo nih belum tau adsense dan kegunaannya? Wkwkwk

Singkatnya adsense adalah perusahaan iklan dari google yang memungkinkan publishernya meraup uang dari kerjasama antara elu dengan google adsense.
Nah sebagai publisher, kita bakalan dapat uang dari google dengan cara, mengijinkan si adsense menaruh atau meletakan script iklan ke dalam blog maupun video kita. Konteksnya Youtube ataupun blog/web

Paham kan??

Nah terus apa hubungannya nuyul admob dengan kita si publisher adsense?
Yup hubungannya adalah, cara singkat dengan mengimpress iklan kita sendiri tanpa harus menunggu approv dari google atas permohonan pemasangan iklan kita di blog maupun video di youtube!

Jadi nggak pake pance nunggu approv dari google dulu, yah lebih jelasnya lo bisa liat beberapa video di channel youtube gua tentang admob

Channel Youtube : Fatima Coeg

Lo bisa belajar banyak di sana, dari video yang sudah gua uplod, nah untuk link download toolsnya disini nih

Link download tools : https://autoratio.com/rFPagftgO

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel