Download Tools Nuyul Startapp Untuk Kalian Sampai PO - Fatima Coeg

Download Tools Nuyul Startapp Untuk Kalian Sampai PO



Nuyul Startapp - kesempatan kali ini gua bakal ngebahas cara nuyul startapp nih.
Jadi gini, kita udah biasa impress iklan admob. Nah kenapa enggak kita tambahin dengan impres Starapp?

Jadi startapp itu bisa menjadi tambahan earning buat lo semua bilama mana elo emang pemain admob, terlebih lagi lo udah punya aplikasi yang sudah terpublish di playstore, wah makin enak tuh. Tinggal sedikit berikan space buat iklan startapp beres deh.

Oke skip

Jadi buat lo yg belum tau apasih startapp itu?
Kenapa enggak impres admob aja sih dengan fokus, segalaan impres impres startapp huh.

Tahan dulu congor lo, asal lo tau ya perbedaan iklan admob yg biasa lo impres dengan iklan startapp itu bedanya jauh banget.
Iklan startapp itu biasanya iklan-iklan yang isinya tempat-tempat belanja macam online seperti Lazada, Tokopedia dan Shopee, kadang juga tempat belanja kebutuhan gaming.

Nah para publisher admob nih yang udah tua maen admobnya bakal nambahin penghasilan admobnya dengan menambahkan iklan startapp ke project aplikasinya.

Emang startapp bisa daftar? Apaan dah?
Penasaran ya lo? Nih lo kunjungin link doi :
Sign Up Startapp

Tuh coba kunjungi aje
Nah setelah lu kunjungi dan lo melongo karena startapp itu berbeda dari admob padahal sistem iklan sama sama dari google, mending lo lanjut baca ampe abis ini tulisan gua.

Kita mulai dengan tampilan tools impress startapp yang bakal gua bagiin!


Aura Earning adalah tools nuyul admob ciptaan manusia (pastinya) yang dapat mengimpresskan startapp kalian kalian semua.

Gua kasih gambaran lagi gimana tampilan iklan startapp nya.


Kurang lebih seperti ini iklan yg bakal muncul setelah lo impress startapp lo di tools aura tadi.

Nah apa kah earning nya bakal masuk ke admob?

Yaiyalah pak zzzzz, kan lo make app id dr admob elo pak.

Lah app id tu yang mana lagi bang?

Hmmmm selama ini maen admob gk tau app id, macam manalah.

Santee lah bang, gua nanya ini.

Oh iya, haha oke oke, gua kasih tau appid lo itu ya. Lo ke admob terus buat iklan baru kan?? Nah lo cari app id lo ya bentuknya kaya gini : ca-app-pub-1370012958847953~1988053067, pemisah antar angkanya ada simbol ~ nah itu app id! Dah paham ya.

Wokeee kalo lo berncana mencoba impress startapp lo, lo bisa download tools nya hanya disini yap! Hanya di blog fatima aja lo bisa dapet tools gratis nan nikmat!

Link download tools :
Download Tools Startapp

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel