Nuyul Admob Aman Dengan Tools Ini! 100% PO - Fatima Coeg

Nuyul Admob Aman Dengan Tools Ini! 100% PO



Nuyul Admob 2019 - Kali ini gua bakal kembali membagikan tools untuk nuyul admob kalian, simak artikel ini ya kawan kawan.
Apa kabarnya? Tenang ajee blog dan channel Fatima Coeg tetep aktif :)

Tapi gue bakal fokus ke channel baru, jadi kalo ada tools baru yg ane upload jangan sampe ketingalan ya gan.

1. New Tools
Sistem impres lebih enak nih, yoi lebih enak karena tampilanya minimalis banget dan anti bolong, yoi nggak akan bolong iklan yg lo impress karena di tools ini sudah kepasang code html yang mantap, kok bisa!? Bisalah macam wbsite gitu, gratis dong guys tinggal download di mari hehe,

2. Channel Fatima Coeg gimana bang??
Tetap aktif:
Yoi tetap aktif tapi gua pasti bakal jarang updetnya
Kok gitu bang?
Iyalah, gua mau fokusin channel baru, tp selow, para subscriber setia Fatima bakal tetep dapet tools dan web penghasil dollar dari Fatima Coeg!

3. Channel baru
Channel baru elu apaan namanya bang? Sini gua bantu sub :
Ihh baiknyaaa nih gan kalo mau bantu di subs mah

4. Terus mana link download toolsnya bang kampret pance amat! :
Hehe sabar dong ah, nggak sabar bener deh, nah ini dia link tools terbarunya silahkan di download ya.
Link download tools baru :

Lah bukannya ini tools pernah lo bagiin bang?

Emg udah, tapi udh di perbarui, selow ajaaaa jadi bakal lebih baik lagi ngimpress iklan admob lo guys.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel