Apa Itu CPA Dating? CPA Dating Siap Kasih Kamu Cuan! - Fatima Coeg
adplus-dvertising

Apa Itu CPA Dating? CPA Dating Siap Kasih Kamu Cuan!

 CPA - Dating adalah sebuah offer yang dimiliki sebuah perusahaan advertising, contohnya perusahaan advertising A memiliki lima jenis offers yang bisa di request, dan salah satu dari kelima offers itu ada Dating, maka tersebutlah CPA dating itu tadi.

CPA dating bisa kasih cuan? gimana tuh caranya?


Apa Itu CPA Dating? CPA Dating Siap Kasih Kamu Cuan!

Gue angep lo sudah tau dan sedikit paham apa itu CPA Dating, sama saja seprti CPA lain bedanya hanya di offers, dimana offers yang kita mainkan kali ini adalah Dating.

Jadi tugas lo adalah mencari calon customer sebuah web dating atau web kencan.
Dimana nantinya jika ada konversi tercipta : customer lo join web dating yang lo promosiin dari link offers cpa dating lo tadi, lo dibayar...

mudah kan? yaiyalah masa enggak coy!

Gajian CPA Dating

rill gak min?? nanti gak rill nihhhhh..

santai bro, gua ada bukti gajian dari CPA dating di masa lalu asik masa lalu wkwkw, dan masih berjalan sampai sekarang juga..

Bukti Gajian CPA Dating :

Fatima Coeg

Ada Lagi nih :


Jadi CPA dating itu adalah sebuah offers yang dimiliki oleh perusahaan advertising yang mana perusahaan tersebut menerima publisher untuk mempromosikan produk mereka dari pemasaran CPA atau Cost Per Action dengan berbagai jenis offers salah satunya dating.

Paham kan?

Cari cuan dah tuh, kalo udah pada paham mah, gas!

Mau daftar di tempat yang sama kaya gue? itu tuh yang gambar di atast.. mau? gass daftar pakai link reff gue yak!

Oh iya.. kalo lo mau tau lebih jauh tentang CPA dating, lo bisa banget tonton video gue yang bahas CPA dating di channel Youtube gue si Fatima Coeg

Nih salah satu videonye :



Daftar CPA Dating :


0 Response to "Apa Itu CPA Dating? CPA Dating Siap Kasih Kamu Cuan!"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel