Optimasi Penghasilan AdSense Blog, Metode Pinterest To AdSense - Fatima Coeg

Optimasi Penghasilan AdSense Blog, Metode Pinterest To AdSense

Pinterest - merupakan virtual pin board yang memiliki algoritma stabil dan jenis traffic yang unik setiap detik impressnya

Apasih Pin Board? Ituloh papan yang biasanya ada terpampang di kantor-kantor atau ruangan karyawan

Ada juga di kamar para mahasiswa yang biasanya super duper aktif, apa lagi mahasiswa yang jiwa organisasi hmmm pasti kenal banget ama pin board ini

Pin board biasanya di pasang beberapa tempelan schedule yang terjadwal, atau jadwal-jadwal acara, biasanya juga pin board ini di pasang beberapa foto unik.
Seperti foto couple, foto-foto keluarga atau juga foto bersama rekan-rekan.

Optimasi Penghasilan AdSense Dari Pinterest

Nah sudah tahu kah kamu, bahwa pinterest pun fungsinya sama seperti pin board pada umunya bedanya pinterest merupakan pin board virtual atau versi digital

Di pinterest kamu bisa melakukan pin apapun ke board atau papan yang kamu simpan, dan juga di pinterest kamu bisa menjalankan bisnis yang menguntungkan

Seperti menjual barang-barang mu melalui pinterest, ya kurang lebih seperti jualan online gitu.

Tapi buat kita yang tidak berjualan di pinterest gimana nih biar bisa menghasilkan dari pinterest??

Adaloh cara bisa menghasilkan uang dari pinterest, apa lagi buat kamu seorang publisher adsense, hmmmmm ini nih legitnya pinterest yang bisa kamu manfaatkan untuk menambah penghasilan adsense kamu dari pinterest.

Traffic Dari Pinterest Naikan CTR AdSense

Jika kamu ingin CTR adsense mu meningkat, maka traffic dari pinterest merupakan jawaban untuk mu

Kok bisa?

Ya bisa dong, karena menghasilkan traffic dari pinterest itu sangat mudah, kamu tinggal melakukan pin ke board yang kamu miliki di akun pinterest mu, dan jangan lupa sisipkan link blog mu ke pin mu tadi.

Data Penghasilan AdSense 7 hari

Kemudian kamu akan melihat jumlah traffic mu akan meningkat, yang di barengi persen CTR adsense mu pun meningkat pesat pula.

Seperti yang kalian lihat pada gambar di atas, dimana gambar tersebut merupakan data dari penghasilan adsense melalui pinterest yang sudah saya dapatkan selama 7 hari

Bagaimana? Menggiurkan bukan

0 Response to "Optimasi Penghasilan AdSense Blog, Metode Pinterest To AdSense"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel