Rekomendasi Film Menarik Untuk Menemani Hari-hari Kamu - Fatima Coeg
adplus-dvertising

Rekomendasi Film Menarik Untuk Menemani Hari-hari Kamu

Hallo - balik lagi di artikel Fatima Coeg, dimana kali ini saya ingin membagikan beberapa rekomendasi Film menarik yang bisa kamu tonton di hari-hari mu

Atau juga menjadi teman kamu dalam menemani hari-hari yang sedang dalam keadaan tidak pasti seperti sekarang ini

Yup, masa-masa pandemi ini memang lebih baik kamu di rumah aja dan jangan kemana mana hehe, tapi pasti kalo di rumah aja jelas itu membosankan dan bingung mau habiskan waktu untuk apa

Nah enaknya nih kamu habiskan waktu sambil menonton beberapa film rekomendasi dari Fatima Coeg yang saya jamin akan membuat kamu tidak bosan walaupun hanya di rumah saja.

Rekomendasi Film Menarik Untuk Menemani Hari Kamu

1. Minna to no Fushigi na Ichinichi


Minna to no Fushigi na Ichinichi adalah film anime ke-28 dari franchise PreCure movie. Film baru ini menampilkan karakter dari kedua Hugtto! Precure dan Bintang ☆ Twinkle Precure.
Sempat di undur penayangannya karena pandemi Covid-19 tapi sekarang sudah bisa kamu tonton dan di jadwalkan akan tayang 16 Mei di bioskop Jepang


2. Dil Bechara (2020)

Film india berbahasa hindi terbaru yang satu ini pasti bikin penasaran karena merupakan adaptasi dari novel John Green berjudul The Fault in Our Stars.

Jadi bisa dibilang film ini merupakan The Fault in Our Stars versi Bollywoodnya. Film drama romantis ini akan menghadirkan Sushant Singh Rajput, Sanjana Sanghi dan Saif Ali Khan sebagai bintang utama.

Beberapa adegan dalam film ini dilakukan di Paris lho! Judul dari film ini berarti hati yang tidak berdaya, yang mana di anggap sangat sesuai dari isi film

[Tonton Film]

3. Big Shark


Adalah tiga petugas pemadam kebakaran harus menyelamatkan New Orleans dari serangan Hiu
Film bergenre horror ini pasti bisa membuat ardenalin mu tertantang untuk menyaksikan aksi dari ketiga pemadam kebaran tersebut


Tonton Streaming dan Download Film

Nah 3 film di atas merupakan rekomendasi film yang sedang di nantikan kehadirannya, dan sudah bisa dapat kamu tonton secara streaming atau di download langsung

Selain dari ke 3 rekomendasi film di atas masih banyak lagi film-film menarik yang bisa menemani hari kamu kapan saja, kamu langsung bisa kunjungi web streaming berikut ini :


Jadi tunggu apa lagi? Langsung tonton film favorit kamu disana!

0 Response to "Rekomendasi Film Menarik Untuk Menemani Hari-hari Kamu"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel