Review Auglamour F200, Harga Sesuai Hasil Suara Tidak Mengecewakan - Fatima Coeg

Review Auglamour F200, Harga Sesuai Hasil Suara Tidak Mengecewakan


AUGLAMOUR F200 (Product Parameters)

Product type          : in-ear dynamic headphone
Product material : MIM zinc alloy process.
Sensitivity              : 105±2dB/mW
Frequency range  : 20Hz-20kHz
Input impedance  : 24ohm
Drive unit               : 10NM Graphene
Length                     : 120cm
Plug diameter       : 3.5mm

AUGLAMOUR F200 (Connect Instruction)

1. The R/L mark should be facing outside
2. Try from several earphone sleeves and choose the suitable one to enjoy, music perfectly.


Auglamour F200 Starterpack Gue Saat Mendengarkan Music

Okehhh, capek ngetik pake bahasa inggris, takut salah ketik wong gak paham-paham amat ama bahasa inggris 😭😁, kuy kita review pake bahasa sehari-hari

Intinya cintai bahasa pemersatu bangsa tapi kuasi pula bahasa asing!

Auglamour F200 adiknya Auglamour F100

Yup si Auglamour F200 adalah keluaran setelah Auglamour F100 yang mana keduanya pun sudah gua cobain.

Dengan material yang sama dimana kedua housing headset ini berbentuk kokoh dari metal yang elegan

Bahas Auglamour F100 dulu ah

Nih gua tunjukin bentuk Auglamour F100 wait..

Auglamour F100
Nah itu dia Auglamour F100, housing yang mengikuti rongga-rongga teling, wkwk.

Jadi pas banget kalo di pasangkan ear hook lalu di tancapkan ke telingga dengan posisi mengikuti bentuk telinga.

Dengan harga yang cuma IDR 150.000 doang, menurut gua sih Auglamour F100 elegan bet macam headset mahalan.

Tersusun rapih di balut kotak macam kotak hape, di dalamnya ada pouch, ear tip ukuram S,M,L, ear hook dan clip.

Kualitas Suara Auglamour F100

Kalo menurut gua sih sesuai dengan harga, yoii boy harga tidak akan menghianati kulitas.

Dengan harga yang cuma 150k doang, gua rasa sih pas deh buat telingga pendengar yang notabennya pas-pas aja.

Makustnya adalah pas banget buat lu yang mana intinya bisa dengerin musik pake headset, wkwk.

Tapi tenang aja, gua jamin lo gak bakalan kecewa dengan membeli Auglamour F100 dimana Bass maupun treble yang di hasilkan Pas bangettt.

Kalo lo penyuka Bass nih, mungkin rada kurang puas, karena Bass yang di hasilkan Auglamour F100 masih terbilang belum maksimal tapi mantap.

Intinya sih Auglamour F100 pas banget lu coba dan pasti ngerasa kaya headset ini nih headset mahalan padahal cuma 150k doang.

Auglamour F200 gantian kita bahas

Gua tunjukin tampilam Auglamour F200, wait..

Auglamour F200
Widihh F100 ada F200 ada juga dong, yoii gua penikmat hasil suara dari mereka, kan udh gua bilang lu gak bakal kecewa make seri Auglamour.

Dengan tampilan yang peris sama seperti pendahulunya si F100 dimana housing masih terbuat unik dari metal namun bedanya hanya di bentuknya saja, dimana F200 tidak lagi berbentuk mengikuti rongga-rongga telinga.

Dengan harga IDR 145.000 lu bisa banget dengerin kualitas musik yang mantep dari seri mereka F200

Kualitas Suara Auglamour F200

Balik lagi ya intinya tuh harga tidak akan menghianati kualitas

Dengan harga cuma IDR 145.000 menurut gua Auglamour F200 udah cukupp banget buat muasin pendengaran lo terhadap musik yang berkualitas.

Dengan Bass yang di hasilkan hampir sama dari pendahulunya F100, dimana masih bisa dinikmati

Yup, treble maupun bass yang dihasilkan pokonya pas pake banget deh wkwk.

Nah intinya lagi, gua review random ajasih, sesuai apa yang gua dapetin ya gua bagiin di artikel ini.

Gak ada yang di lebihkan atau di kurangkan wwk, pokonya harga gak mungkin khianati kualitas kak!

0 Response to "Review Auglamour F200, Harga Sesuai Hasil Suara Tidak Mengecewakan"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel