Penghasilan Blog & YouTube Sekaligus, Pada Satu Akun AdSense - Fatima Coeg

Penghasilan Blog & YouTube Sekaligus, Pada Satu Akun AdSense


Blog & YouTube - penghasilan dari dua platfrom ini mungkin sudah bukan rahasia publik lagi bila darinya kita bisa menjadi orang yang di sebut sukses berpenghasilan modal nongkrong dirumah

Kok bisa? Bisa dong karena iklan adsense yang kita tayangkan di blog maupun youtube jelas akan memberikan penhghasilan

Tapi pernah tidak sih klian bertanya-tanya sebenarnya berapa penghasilan dari blog dan youtube sekaligus dalam satu akun adsense?

Penghasilan Blog & Youtube dalam satu akun AdSense

Nah pada kesempatan artikel kali ini saya akan membahas penghasilan Blog maupun Youtube dalam satu akun adsense.

Maksutnya dalam satu akun adsense adalah, dimana blog maupun youtube tadi termonetisasi dalam satu akun adsense

Jadi iklan yang tayang pada blog maupun youtube tadi berasal dari satu akun adsense saja

Hingganya penghasilan dari iklan adsense yang kita tayangkan tadi pun masuk di saldo satu akun adsense tersebut.

Penghasilan dari blog akan di akumulasikan pada akhir bulan dan di oper ke saldo akhir adsense pada tanggal 1 atau 2 di awal bulan

Sedangkan penghasilan Youtube akan di akumulasikan di akhir bulan dan di oper ke saldo akhir adsense pada tanggal 11 awal bulan

Nah jadi semisal kamu memiliki akun adsense yang memonetisasi blog dan youtube mu bersamaan, anggap lah penghasilan blog mu meraup penghasilan 800.000 rupiah lalu pada tanggal 1 awal bulan di pindahkan ke saldo akhir adsense, jelas dong saldo 800.000 tersebut tadi belum cukup untuk kamu mencapai minimal PO (Pay Out) dimana minimal PO pada adsense ada di angka 1.300.000 rupiah

Nah dikarenakan kamu juga memiliki channel youtube yang sudah bisa menayangkan iklan maka jelas youtube mu pula menghasilkan uang dong

Lalu anggap lah hasil dari youtube mu di bulan ini menyentuh angka 600.000 rupiah, lalu pada tanggal 11 di bulan berikutnya akan di oper pula ke saldo akhir adsense yang mana di saldo akhir adsense sebelumnya tadi sudah ada uang dari hasil blog mu 800.000 rupiah, maka otomatis saldo mu menjadi 1.400.000 rupiah

Hingganya, saldo mu tadi menyentuh angka 1.400.000 dan otomatis bisa PO di bulan akhir

Nah itulah enaknya bila kamu punya akun adsense yang memonetisasi blog maupun youtube secara bersamaan.

Enak dong, bisa gajian tiap bulan karena hasil blog dan youtube bersamaan, bisa membantu PO mu tiap bulannya.

1 Response to "Penghasilan Blog & YouTube Sekaligus, Pada Satu Akun AdSense"

  1. berarti aman ya sob kalo adsense nya di pake blog sama youtube? btw, dah pernah PO kah mase??

    ReplyDelete

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel