Alternatif AdSense, Monetisasi Web Kamu di ClickAdu Sekarang Juga - Fatima Coeg

Alternatif AdSense, Monetisasi Web Kamu di ClickAdu Sekarang Juga


ClickAdu - merupakan alternatif adsense yang akan saya bagikan kali ini di artikel Fatima Coeg

Mungkin kalian galau atau gundah tatkala blog ataupun web klian selalu di tolak pengajuan monetisasinya oleh adsense

Berkeinginan menghasilkan dollar di internet selalu terhambat oleh persetujuan adsense, duh bikin kesel aja yakan.

Nah tidak perlu galau atau gundah, kali ini ijinkan saya mengenalkan alternatif adsense yang bisa kamu gunakan untuk monetisasi web ataupun blog kamu

ClickAdu Penghasil Dollar, Transfer Langsung Atau Transfer Saldo Paypal

Adalah clickadu.com dimaa web periklanan digital ini bisa kamu gunakan untuk alternatif adsense atau penganti adsense.

Di clickadu kamu bisa banget memonetisasi blog download ataupun juga blog yang berkategori blog dewasa

Yup, biasanyakan blog download atau juga blog dewasa sangat-sangat tidak mungkin bisa di terima adsense, pun bila blog download yang di terima adsense merupakan blog-blog download dengan ketentuan yang di bolehkan adsense

Lah jika blog download aplikasi kloningan atau aplikasi crack mungkin tidak ada kesempatan untuk bisa di monetisasi via adsense

Apa lagi nih blog-blog dewasa, duh-duh jangan harap deh bisa meminta monetisasi adsense.

Maka dari itu alternatifnya ada pada clickadu.com dimana pada clickadu.com menyediakan iklan yang terbilang ada atau tersedia kusus buat blog-blog dewasa maupun blog download.

Dengan eCPM yang terbilang lumayan, kamu bisa banget gunain iklan dari clickadu.com

ClickAdu Gajian Tiap Minggu

Yup, di clickadu.com kamu bisa PO tiap minggunya minimal $10 dan bisa di transfer ke saldo Paypal mu

Kalo untuk transfer langsung ke rekening Bank sih kalo gak salah ya, di angka $100

Kamu bisa cek langsung saja di web mereka

Apa bisa untuk blog biasa/normal

Ya tentu saja bisalah, wong untuk blog download atau dewasa saja bisa, apa lagi blog biasa/normal yakan, hehe.

Nah dari pada penasaran nih, kamu langsung bisa ke web mereka dan daftar menjadi publisher disana

Link web : ClickAdu.com

0 Response to "Alternatif AdSense, Monetisasi Web Kamu di ClickAdu Sekarang Juga"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel