New Podcast, Bahas AdMob Asik Gak Yah? - Fatima Coeg

New Podcast, Bahas AdMob Asik Gak Yah?


Podcast - Fatima Coeg bukan cuma ada di Blog ataupun channel YouTube loh, Fatima Coeg juga ada di Podcast.

Peduli nggak lo? Enggak, Yaudah wkwkwk.

Yaa intinya ketertarikan gua dengan dunia podcast jauh-jauh sebelum gua kenal Youtube, yang mana akhirnya gua malah buat channel Youtube duluan dibanding saluran podcast.

Ya dulu gk semudah sekarang dimana kalo kita mau buat podcast, tinggal buat di anchor.fm, udah deh tuh, podcast kita bakal tersedia di banyak platfrom podcast dunia, kaya spotify, google podcast dsb.

Makanya karena sudah di mudahkan dengan adanya anchor.fm gue dengan bangga membuat saluran podcast pribadi yang rondom beut lah pokonya 😁

Dan gue harap dari lo semua banyak yang suka nantinya dengan episode-episode random podcast gue.

Yup, memang pas gue buat channel Youtube tu, kan video-video gua isinya screen record plus dubbing, nah banyak tuh rekan-rekan sub Fatima Coeg yang bilang

"Bang suara lo enak di denger"

"Bang lo cocok jadi penyiar radio"

"Bang suara lo ngebass enak di denger"

Bla bla bla

Akhirnya dari situ, gua brfikirr.. hmmm suara enak di denger mah mending nyanyi buat lagu kan, yaudah dehh akhirnya gue buat podcast

Gak nyambung cok 🤣

Lah ya gimana gua gk bisa nyanyiii, bisanya ngebacot tanpa script loh, enakkk bacot bla bla bla bla jadi konten 🤣 .

Terus gua mikir, apa gua bawa ranah admob ke podcast juga ya? Jadi lo bisa dengerin bacotan gua tentang admob d podcas, enakk gk perlu baca apa lagi nonton video yang ngabisin kuota 🤣

Gk kebayang deh tu, para apps developer jadi sering make hedset buat dengerin podcast 🤣

Auk ahhh, intinya support podcast gue ya guyss, nih linknya kalo mau dengerin podcast gue yang rondom buett

Link podcast : Podcast Fatima Coeg

0 Response to "New Podcast, Bahas AdMob Asik Gak Yah?"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel