Penghasilan AdSense YouTube Menghilang Tiba-tiba, Yakin Mau Jadi YouTuber? - Fatima Coeg
adplus-dvertising

Penghasilan AdSense YouTube Menghilang Tiba-tiba, Yakin Mau Jadi YouTuber?

Insomnia Project

Penghasilan YouTube - menjadi permasalahn bagi para youtuber-youtuber kecil sekarang ini, bagaimana tidak? Penghasilan yang susah payah di kumpulkan selama satu bulan full mendadak menghilang bak di telan bumi.

Banyak rekan-rekan youtuber yang berbagi pengalamannya di forum-forum komunitas Youtube, bahwasanya penghasilan adsense youtubenya tiba-tiba saja hilang di awal bulan

Sebagian para pengaku suhu di bidang adsense youtube berkata, bahwasanya penghasilan adsense youtube sebenarnya tidak hilang melainkan sedang di cek saja dan kemudian akan masuk ke saldo adsense pada tanggal 11 setiap bulannya, sesuai dari pendapatan sebelum hilang.

Apa benar?

Pengalaman pribadi saya, pendapatan adsense youtube saya di bulan desember kemarin menyentuh angka $20 dan yang masuk ke adsense cuma $4 wowwwwwww....

Seriusan dah itu di cek atau emang ada bentuk amal sodakoh ke pihak yutub???

Kamu Masih Yakin Mau Jadi Youtuber? 

Jadi wahai kaum kaula muda milenial masa kini, masih nih ada niatan jadi yutuberrssss?

Dengan pengalaman yang udah saya bagikan dimana penghasilan $20 dan yang masuk cuma $4 saja

Tidak tahu deh penghitungannya seperti apa, atau memang dari $20 tadi yang masuk cuma $4 sisanya ada $16, mungkin yang $16 masuknya bulan berikutnya?? Au ah.

Youtuber laku mah santuyy

Yoii, youtuber laku yang sub udah ratusan ribu, atau jutaan sampe puluhan mah, santuy aja gitu.

Sans kaya di pantai, karena penghasilan adsensenya mah gk mungkin di bawah ratusan lagi, dan tiap bulan gk akan ada tuh potongan² yang ilang mendadak.

Karena youtube secara terang-terangan lebih memprioritaskan youtuber mereka yang loyal dalam upload video tiap harinya, subs channelnya banyak dan impression atau view videonya banyak.

Kamu, atau saya yang hanya youtuber ala-ala, channel seadanya, bisa nayangin iklan dari syarat monetisasi yang sulit aja udah sukur-sukur. Jadi bisa apa? Perotes pun tidak ada gunanya~

0 Response to "Penghasilan AdSense YouTube Menghilang Tiba-tiba, Yakin Mau Jadi YouTuber?"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel