Full Time Blogger, Asik Nggak Sih? Apasih Hasil Dari Menjadi Full Time Blogger - Fatima Coeg

Full Time Blogger, Asik Nggak Sih? Apasih Hasil Dari Menjadi Full Time Blogger

Full Time Blogger - merupakan aktivitas yang full dilakukan hanya untuk ngeblog, dan itu adalah aktivitas yang saya pribadi tekuni sekarang

Lalu asik nggaksih jadi Full Time Blogger? Dan apasih hasil dari memilih menjadi Full Time Blog?
Hmm penasaran ya, simak deh artikel kali ini.

Full Time Blogger

Full time ngeblog, pasti ada tujuan yang di harapkan dong, selain menambah relasi, wawasan, mempelajari cara menulis yang baik yang di sukai pembaca, dan apa lagi sih yang kita harapkan dari full time blog?

Ya apa lagi kalo bukan penghasilan.

Wkwk mudah banget gitu ya, "ya apa lagi kalo bukan penghasilan" 🤣
Tapi itu lah kebenaranya gituloh, buat apa sok-sok full time ngeblog kalo tidak ada penghasilan yang di dapatkan.

Makannya, disini saya mau coba bercerita pengalaman saya sampai sekarang ini dimana lebih memilih menjadi full time blogger.

Full Time Blogger Asik

Hal yang paling pertama saya dapatkan dengan menjadi full time blogger adalah, rasa asik yang tiada habis.

Ya, asik banget lho ngeblog yang kita jadikan aktifitas rutin.

Selain bisa meluapkan emosi, ide ke dalam tulisan. Kita juga bisa banyak mendapatkan relasi, kawan baru ilmu baru, cara menulis yang baik dan disukai orang banyak, dan masih banyak lagi hal-hal asik yang saya dapatkan dari menjadi Full time blogger.

Penghasilan Dari Full Time Blogger

Nah membahas penghasilan yang saya dapatkan dari informasi rekan-rekan yang sama menjadi full time blogger dan juga pengalaman pribadi saya, penghasilan nya cukup loh untuk menjadi manusia yang bisa hidup di era macam sekarang ini 😁

Ya, tidak usah muluk-muluk, asal bisa hidup bisa makan, beli barang-barang yang di inginkan, dan menyisihkan beberapa untuk di tabung, buat saya penghasilan dari Full time blogger sudah sangat luar biasa.

Di tambah lagi nih, fyi aja sebelum memilih menjadi Full time blogger, saya memang sudah bekerja hampir 2 tahun lebih di salah satu perusahaan swasta, dan setelah saya bandingkan penghasilan dari bekerja di perusahaan swasta menjadi karyawan yang manut ama atasan dengan penghasilan full time blogger ya g mana kerjaan itu adalah milik kita sendiri, ternyata penghasilannya lebih besar dari full time blogger lho!

Wow. *Budi Binomo

Jutaan orang tidak menyadari bahwa menjadi full time blogger bisa menghasilkan ratusan juta dollar hanya dari rumah saja~
Wkwk kaya kata-kata Budi Binomo aja 🤣
Tapi memang itulah kenyataannya.

New Podcast Alert

Yup, kalo kamu mau denger asik nya kisah saya memilih menjadi Full time blogger, dan penghasilan yang saya dapatkan dari menjadi Full time blogger, kamu bisa banget nih kunjungi link podcast saya di Spotify ini !
Link Podcast : Podcast Fatima Coeg

0 Response to "Full Time Blogger, Asik Nggak Sih? Apasih Hasil Dari Menjadi Full Time Blogger"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel