Tools Admob Nuyul Auto Impress 100% Work, SDK Baru Mantap - Fatima Coeg

Tools Admob Nuyul Auto Impress 100% Work, SDK Baru Mantap


https://fatimacoeg.site

Nuyul Admob - Kali ijinkan gua membagikan tools nuyul admob dengan SDK baru yang impress auto work, sebenarnya tools ini sudah gua coba bagiin lewat video youtube, tapi sayang nya ada beberapa bagian pada tools ini yang membuat kebanyakan pengunanya terbanned. Setelah gua selidiki akhirnya gua temukan masalahnya dan sudah gua perbaiki.

Oke disini gua akan bagiin tools admob nya, tools admob auto impress yang pernah gua pakai dulu, dan sekarang gua temui lagi gua perbaiki dan bakal gua bagiin ke kalian.

Sebelum mengunakan tools ini di usahakan clear dulu data sampah Android kalian. Biar work.
Bedanya dari tools yang pernah gua bagiin adalah, tools ini bener2 auto impress dan tau kapan harus berhenti bila mana sudah hampir melebih limit inpress.

Bang iklan gua masih nggak muncul, apa ke banned ya? Tapi dahsbor AdSense masih kebuka?
Pertanyaan yang terus muncul di channel gua maupun pertanyaan di artikel via email.
Jadi gini boy, pernah kan gua bilang bahwasannya admob dan adsense itu bersandingan. Jadi bilamana memang lo terbanned otomatis adsense nggak akan terbuka.
Terbuka adsense nya tapi iklan tetap nggak muncul, coba ganti tools, atau hapus iklan di admob, buat script iklan baru (id baru)

Sering terjadi dulu ama gua saat masih berjuang mati matian di dunia impress iklan, gua pun nggak tau jawabnnya nanya sana sini nggak ada yg bisa bener bener ngasih jawaban yang ngegigit (puas)
Nah akhirnya gua pun menyadari satu hal, mungkin gua bakal ke banned, nyatanya? Enggak.

Iklan kembali muncul setelah gua ganti id iklan baru dengan tools baru Gusmuk Evo pada saat itu.
Dan muncul kembali iklan gua itu nunggu hampir 1 minggu dari saat iklan pertama kali mulai tidak muncul.

Sebenarnya Tools Impress Itu Aman Atau Tidak?

Kalo lo bertanya seperti itu, gua nggak bisa ngasih jawaban yang mengigit. Jelas kita melanggar policy AdSense Google, melanggar disini kita secara sadar mengeklik iklan kita sendiri. Tetapi akan aman bila kita menggunakan VPN makanya VPN adalah core nya dalam permainan ini, dan gua harap lo senantiasa mengunakan VPN yang bener bener bagus.
Sebelum lo selesai baca artikel ini dan menuju mendu download, ketahui lah jauh sebelum lo mulai berfikir
Halah bacot, nggak akan gajian, bacot nggak work, bacot sama aja ke banned.
Setelah lo akhirnya terlanjur berfikir seperti itu, ketahuilah kami para pemain lama sudah berhasil dan merasakan gajiannya langsung. Entah kalian percaya atau tidak, logikannya bila ini nggak work atau berhasil, nggak akan pernah ada sejarahnya orang share tools ini sedari awal menemukan langkah singkat seperti ini.

Sekiranya sebagi warga underground jangan lag selalu menilai atau mematok sesuatu keberhasilan di ranah underground itu dengan sebuah hasil, karena apa? Ini black bang/gan/cok/coeg, yang namanya black ada jalan brhasilnya masing-masing. Dan bila gua atau orang-orang membagikan keberhasilannya di ranah underground, itu sudah pasti memang berhasil, bukan main-main. Berbeda dengan white hat ngapain minta penjelasaan atau ngeluarin tips trik main di white hat, yang sudah pasti orang banyak lakukan.
Oke link download ada disini : Download Tools Disini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel