Cara Berhasil Mendaftar AdSense Lewat Andorid - Fatima Coeg

Cara Berhasil Mendaftar AdSense Lewat Andorid


Adsense - Heyooo sobat miskin semua apa kabarnya?? Balik lagi ke artikel blog sampah ini yaaa

Nah langsung saja ke pembahasan artikel kali ini. Kalo lo baca artikel kali ini berarti lo adalah korban php/gantung/tolak/Kamu udah aku anggep kakak/kita kawanan aja. Eh eh hahaha!

Yup lo semua korban penolakan calon publisher AdSense, pasti gedek/kesel banget kan berkali kali daftar AdSense selalu gagal. Kenapa selalu gagal? Mungkin:
Lo pernah daftar AdSense terus kebanned, nyoba daftar lagi
Atau mungkin:
 Lo pernah membatalkan akun AdSense, lalu mencoba mendaftar lagi.
Banyak faktor yang dapat menimbulkan penolakan terhadap elo yang mana mecoba mendaftar AdSense, bahkan untuk elo yang hakikatnya (azeeeek bahasa gue hakikat) belum pernah sama sekali mendaftar AdSense pun bakal bisa jadi kena tolak juga, so lo harus ikuti artikel gua kali ini. Moga bermanfaat.

Di banned dan mencoba daftar AdSense lagi

Nah pembahasan pertama kita mulai dari elu yang pernah terbanned AdSense dan mencoba mendaftar lagi. Bisa nggak sih? Kalo dari ketentuan  Google jelas lo nggak bisa mendaftarkan diri kembali, lo bisa baca pemaparan langsung dari tim AdSense di sini : AdSense Policy
Jelas di paparkan elu yang ke banned jangan coba coba daftar lagi, hasil nya bakal nihil dan cuma buag buang waktu.

Terus gimana cara/tips dari gua buat lo yang masih ngotot mau daftar? Bisa kok bisa selow ini tips/cara dari gua.
Kita contohkan saja email AdSense lo yang ke banned bernama : cucusugiono(@)gmail(.)com
Nah langkah pertama yang harus lo lakukan sebelum mendaftarkan email baru di AdSense, lo pergi dulu ke pusat akun Google. Disini nih : Pusat Akun Google
Terus lo ke menu Data & Personalisasi, lalu pilih menu Hapus Layanan Atau Akun Anda.

Nah di menu tersebut lo harus rela menghapus akun email lo yang terbanned AdSense, terhapus disini bukan seperti menghapus email dari Android lo, tetapi permanen menghapus email tersebut. Mengapa kita menghapus permanen? Agar data dari email tersebut terhapus, ibaratnya rekam jejak buku hitam di Google pun terhapus. Dan ingat untuk mengahpus juga email tersebut dari web bawaan android lo dan tentunya dari akun gmail di android lo.

Setelah itu, buatlah akun email baru dengan nama yang sama pun nggak papa : cucusugiono(@)gmail(.)com

Lalu daftarkan ke AdSense :
Disini lo bisa daftarkan email baru lo ke AdSense bebas dari manapun : Youtube/Blogger/Admob
Kalo saran  gua daftarkan email lo ke AdSense dari Youtube saja atau Admob, karena mudah di terima/approv tidak susah bila mana lewat Blogger

Gua jamin 100% AdSense lo bakal keterima.
Dan ingat untuk Alamat pembayaran AdSense jangan di samakan seperti Alamat pembayaran sebelumnya di akun AdSense lo yang terbanned. Bedakan sedikit nama alamat atau nama lo.
Contoh :
Nama lo di akun AdSense terbanned: Chisa Nice Body
Ubah/edit jadi : Chhisa Nice Badan
Seperti itu simpelnya. Bebas pokonya asal asal dulu.
Nah nanti di ubah nya ke nama dan alamat asli KTP lo saat si Google mau mengirimkan PIN/verifikasi data diri

Kapan di gantinya?

Kalo Yotube: lo ubah pas lo udah dapet 1000 subs dan 4000 jam tayang.
Kalo Blogger: Saat menu pengaitan AdSense sudah muncul di menu penghasilan Blogger
Kalo Admob: saat lo udah mendekati pendapatan $10 pertama
Nah simpel kan? Intinya adalah lo hapus permanen dulu email AdSense sebelumnya yang terbanned.

Membatalkan Akun AdSense dan ingin mendaftarkan email baru

Nah di kasus yang ini pun sama, bakal pance dan membuang buang waktu lo. Karena ini pengalaman gua sendiri.

Saat gua membatalkan akun AdSense padahal gua sama sekali nggak pernah ke banned, pendaftaran email baru gua selalu di tolak.

Nah akhirnya gua melakukan cara yang sama seperti di atas. Cara yang bila mana AdSense kita terbanned.

Yup menghapus juga akun email yang kita batalkan di AdSense. Tetapi nggak perlu lo hapus juga bisa. Cuma lo harus nunggu minimal 3 hari dari pas lo membatalkan email lo di AdSense. Nanti email lo tersebut bisa mengakses web AdSense kembali.

Tetapi biasanya walaupun sudah bisa mengakses web AdSense kembali, saat lo mencoba mendaftarkan lagi, kumgkinan tolaknya : 90%
Jadi gua lebih memilih mendaftarkan AdSense ke Email yang baru.

Nah itu tadi dua kasus selalu di tolak daftar AdSense yang sering terjadi.
So lo bisa ikuti cara di atas, atapun juga tetap bermain bersih agar AdSense lo nggak terbanned!

Oke segitu dulu artikel kali ini, semoga bermanfaat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel