Download Kumpulan Tools Admob Auto Impress 100% Work - Fatima Coeg

Download Kumpulan Tools Admob Auto Impress 100% Work


Tools Admob Impress

Sesuai yang gua bagiin di video youtube tools nya ada di bawah
Tools impress itu apasih?
Masih bingung sih sebenrnya tools itu ada bedannya juga
Perbedaan nya antara auto dan manual
Yup auto pasti lo paham kan. Dimana dia terus mengimpress kan iklan dan berhenti mengikuti batas maksimal kewajaraan iklan yang terimpress, bisa lo cek di dhasbor AdSense

Dan untuk yang manual itu ada di tools yang kedua contohnya, dimana banyak menu yang bisa lu pilih. Dari yang 5 banner/20 banner sekali impress

Nah terus enaknya make yang mana?

Nggak ada yang enak loh, haha. Kok gitu? Iya dong kan nanti ujung ujungnya ke banned? Apa enaknya itu?
Nah biar nggak ke banned gimana?
Pake VPN yang bener bener premium dong kakak, haha.

Bisa lo cek di video gua sebelum lo menuju kesini. Disitu VPN gua arahkan ke negara Germany dan iklan yang muncul pun mengikuti dari Negara yang gua tuju.
Yup iklan dari Germany.

Keren kan? Haha b aja sih, karena lo semua juga bisa kaya gitu asal VPN yang lu pake harus pasti premium dan mantap.

Dan tools premium pun ada yang gratis. Mau?
Nanti ya next artikel sekarang lo bisa download dulu tools admobnya disini :
1. Download Tools 1
2. Download Tools Auto Clear 2

Nah buat lu yang mau bertanya seputar admob atau apapun yang menyangkut hal yang gua bahas di channel maupun blogger gua, lu bisa kontak gua di : abdulazisltf@fatimacoeg.site

Keuntungan Download tools Admob

Keuntungannya banyak, selain bisa lo guanin sendiri, lo juga bisa gunain buat lo bagiin lagi di shortlink elu. Lumayan lah nyeser dollar buat beli kuota yakan :)

Kenapa enggak kalo bisa ngehasilin walau cuma sekedar receh. Karena tanpa receh sukses itu nggak akan ada. Mau langsung banyak tanpa receh? Ngepet aja bosss hahah.

Oke mungkin segitu dulu, thanks banget buat lu yang masih support gua, kalian semua luar biasa god bless u piss and bye bye~

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel