Tools Nuyul Admob Auto Impression 100% Cair - Fatima Coeg

Tools Nuyul Admob Auto Impression 100% Cair

Tools Admob Auto Impression 100%

Wahh sekarang jam 3:11 pagi, dan artikel ini di buat karena gua kebangun dari tidur nyenyak bermimpikan keindahan yang tak sama seperti di bumi, uhuk.

Skip ah wkwk,

Jadi gua kebangun dan lagi nyari nyari tau info tentang nuyul admob terbaru, eh kok ada link yang menunjukan tools admob nih, auto impression gitu.

Dan link nya ngarahin gua ke sfile.mobi. gua download nggak pake lama, dan tampilan awal tools ini kaya gini:


 Btw, gua belum masang VPN disitu,
Nah jadi tools yang ini dia auto impress iklan banner saja ya, nggak ada inters nya, gua juga nggak tau kenapa. Tapi lumayan lah ringan nggak banyak makan kuota pas impress iklannya.

Kalo kalian mau coba tools nya bisa download di sini :

Nah itu linknya ada di atas ya boy.

Dan untuk kalian semua yang masih ragu untuk bermain di tools admob, gua saranin nggak perlu mencobanya. Lakukan hal lain seperti memulai ngeblog atau cari aja tools-tools yang di bagikan orang dan lo bagikan lagi, nggak perlu lo pake sendiri. Kan undergrond jalan singkat/gk baik. 

Nanti ke banned nyalahin gua pula wkwk. Sebelum lo gua udah kebanned duluan jadi jangan salah salahkan wkwk

Intinya maen yang santai untuk memulai impressnya. Jangan lupa pake VPN yang premium terus. Oh iya lupa, gua blm bagiin VPN yang sering gua pake ya? Yaudah next artikel oke!!

Thank a lot buat support kalian. Kalian semua luar biasa God Bless U Piss and Bye bye!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel