Update Kelas Pinterest To AdSense Fatima Coeg Season 2~ - Fatima Coeg
adplus-dvertising

Update Kelas Pinterest To AdSense Fatima Coeg Season 2~

 Apa kabar semua?

Semoga selelalu sehat senantiasa dalam lindungan Tuhan yang maha kuasa

Aamiin~

Jadi gini.. Gue memang sudah membuka kelas pinterest season 2 dimana materinya masih good dengan algoritma yang good

Nah tapi ternyata makin kesini timbul beberapa masalah yang harus gue perhatiin

1. Seperti akun pinterest suka kebanned

2. Atau akun weheart it susah upload gambar

3. Traffic masih sedikit

4. Dan masih banyak lagi

Nah gue pen kasih update video materi tambahan yang jelas tapi masih belum tau kapan bisa upload videonya, karena gue masih harus riset banyak hal sebelum buat konten materinya

Udahlah lu tenang aja harga kelas gue receh tapi hasilnya luar biasa

Cek adsense baru :


Yoi yakan haha..

Belum lagi adsense yang lain.. Yang udah stabil gajian di adsense berkat traffic pinterest

Cek dikit :


Yoi lanjay gajian terusss~

Oke gitu ajasih, gue mo ngabarin aja kalo di kelas pinterest ke 2 gua ini masih ada materi tambahan dan masih dalam proses riset, pembuatanya sesegera mungkin

0 Response to "Update Kelas Pinterest To AdSense Fatima Coeg Season 2~"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel