Bagaimana Awal Memulai Penghasilan Dari CPA Offer Dating/Movie? Ini Cara Gue - Fatima Coeg
adplus-dvertising

Bagaimana Awal Memulai Penghasilan Dari CPA Offer Dating/Movie? Ini Cara Gue

 Oke Cuy - akhirnya gua ada rasa semangat menulis sebuah artikel kembali.. benar-benar artikel yang gue tulis dengan jari jemari yak haha buakn modal copas sana sini..

Belakangan ini, gue lagi seneng ngebahas yang namanya CPA. CPA itu sendiri singkatan dari Cost Per Action.. apasih maskud dari Cost Per Action?

Adalah gue bakal dapat bayaran dari hasil klik yang gue dapatkan apabila ada action dari klik tersebut. maksutnya?

Gue ambil contoh simple nih...

Contoh : Gue bekerja di salah satu perusahaan Afiliasi CPA, dimana perusahaan itu menjual barang secara online katakan saja menjual sepatu merek A. Nah si perusahaan CPA ini tadi memiliki website sebut saja website ABC. Di website ABC itulah sepatu merek A tersebut dijual..

Nah tugas gue sebagai publisher perusahaan CPA tersebut adalah menjual sepatu merek A tadi melalui link offer yang gue daptkan dari Perusahaan CPA itu.

Nah dari link offer itu tadi, gue bekerja untuk bisa mendatangkan traffic mengarah ke website ABC. Yup, link offer yang gue miliki itu adalah link yang tertuju ke website ABC tempat sepatu merek A dijual.

Dan apabila gue sudah bisa mendatangkan traffic menuju website ABC melalui link offer yang gue miliki itu tadi, maka 1 tugas gue sudah terselesaikan.. dan gue pastinya BELUM dapat bayaran.. wkwk

YA BELUM LAH.. kalo cuma mendatangkan traffic sih easy aja, kan intinya kita itu jualan.. jualan apa?? ya jualan sepatu merek A itu tadi..

Nah.. apabila traffic yang gue bawa menuju website ABC itu tadi melakukan ACTION.. actionnya adalah MEMBELI sepatu merek A tersebut, baru deh gue dapatin tuh yang namanya BAYARAN

Kok bisa!??

Emang perusahaan CPA itu tadi tau, kalo sepatu merek A tadi terjual karena kerjaan elu?

Atau, emang perusahaan CPA tadi tau kalo traffic yang beli sepatu merek A itu tadi asalnya dari traffic elu??

Ya jelas taulah cuy! kan sumbernya jelas dari LINK OFFER gue.. dan data pun ada di DB (Dhasboard) gue.. jadi jelas perusahaan CPA itu tau jikalau penjualan/sales tercipta karena gue.

Gitu sih contoh simple nya :D heheh

Bagaimana Awal Memulai Penghasilan Dari CPA Offer Dating/Movie? Ini Cara Gue

Gambar hanya makan pisang


Nah setelah gue contohin sedikit bagaimana cara kerja CPA itu tadi, gue harap lu semua sudah sedikit paham cara kerja Afiliasi CPA.

Nah Action CPA yang gue sebutin di atas tadi pula banyak bentuk ragamnya kok..
tidak melulu Penjualan/Sales.
Ada juga action yang kita butuhkan hanya mendaftar di website ABC itu tadi.. atau membuat akun di website ABC sampai memverifikasi email... dan masih banyak lagi bentuk-bentuk action tersebut.

Dan sekarang gue bahas kenapa judul artikel gue kali ini adalah CPA offer Dating/Movie

Ya karena gue bekerja di salah satu perusahaan CPA yang offernya itu adalah Dating/Movie.. dan memang yang namanya CPA itu banyak di kenalnya sama orang-orang ya CPA dating dan CPA movie..

Padahal CPA bukan melulu dengan offer dating maupun movie saja. Tapi kebanyakan ya itu tadi tahunya cuma CPA dating maupun Movie.

Dan kebetulan juga gue memang bekerja di perusahaan CPA yang offernya Dating dan Movie.

Nah jadi tugas gue untuk bisa mendaptkan bayaran/gajian dari perusahaan CPA yang gue ikuti adalah dengan mendatangkan traffic sampai tercipta action, melalui link offer yang gue punya dan gue dapatkan link offer tesebut dari DB (Dhasboard) dari masing-masing perusahaan CPA  Movie dan Dating itu tadi.

Paham kan???

Iya dong bro!! lu menjelaskannya mudah dimengerti.. duh jadi sayang sama lu bro <3
.
.
.
Eh..eh.. -,-

Daftar/Join di Perusahaan CPA

Nah lanjut yee... skip dulu sayang sayangnya.. gue geli jir wkwk

Untuk lu yang mau meghasilkan uang dari join ke perusahaan CPA dengan offer dating maupun offer Movie.. lu bisa banget coba join di link yang gue pasang di akhir artikel ini.. so semoga sukses ya mencoba peruntungan di ranah Afiliasi CPA :* emmuahh

Website CPA offer Movie

Website CPA offer Dating

4 Responses to "Bagaimana Awal Memulai Penghasilan Dari CPA Offer Dating/Movie? Ini Cara Gue"

  1. bang mau nanya nih ..cara biar di acc adverten apa datify gmna ya .. saya bermain di ad center pengen coba yang baru hihi

    ReplyDelete
  2. bang mau nanya nih ..cara biar di acc adverten apa datify gmna ya .. saya bermain di ad center pengen coba yang baru hihi

    ReplyDelete
  3. bang mau nanya nih ..cara biar di acc adverten apa datify gmna ya .. saya bermain di ad center pengen coba yang baru hihi

    ReplyDelete

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel