Memulai Bisnis Digital, Modal Android Kenapa Tidak - Fatima Coeg

Memulai Bisnis Digital, Modal Android Kenapa Tidak

Bisnis - digital bermodalkan android yang kalian miliki, kenapa tidak?

Kini bisnis digital bisa dimulai melalui modal yang sangat kecil sekali bahkan bisa dibilang tidak ada modal yang di keluarkan untuk memulai bisnis digital.

Kamu bisa dong menggunakan android? Masa kaum milenial tidak bisa menggunakan android hehe, nah kalo kamu bisa dan memiliki android masa sih android yang kamu miliki hanya menjadi smartphone yang di gunakan untuk membalas chat saja, atau di gunakan untuk bermain game saja.

Kenapa tidak smartphone android mu, di gunakan untuk menghasilkan uang?

Bisa?

Tentu saja bisa, kenapa tidak!
Simak artikel kali ini ya 😁

Memulai Bisnis Digital Dari Android.


Ada bisnis digital paling mudah bisa kamu lakukan bermodalkan smartphone android mu, dan akan saya jelaskan praktik nya di artikel kali ini berikut penghasilan yang bisa kamu dapatkan.

Membuat Akun Instagram

Hmmm, jadi bisnis digital yang akan kita kerjakan adalah akun instagram? Memang bisa? Bagai mana caranya?

Oke saya jawab pertanyaan kamu satu per satu ya.

Memang Bisa?

Jelas bisa dong, kan akun instagram mah tinggal buat aja, gratis lagi

Bagaimana Caranya?

Caranya ya buat akun instagram dong, tapi jangan buat akun instagram yang kamu peruntukan menjadi akun instagram pribadi ya. Buat lah akun instagram yang lingkupnya bisa mengaet bisnis.

Karena apa? Karena kalo kamu bukan influencer atau publik figur, agak susah memulai sebuah bisnis digital dari akun pribadi instagram mu.  Agak Susah , bukan berarti tidak bisa ya. Silahkan saja kamu buat akun instagram pribadi dan memulai bisnis darinya. Tapi kalo saya, karena saya paham betul wajah saya atau juga aktivitas hidup saya tidak bisa sama sekali menjual (hehehe 😁) makanya saya membuat akin instagram khusus.

Akun instagram khusus ini adalah akun yang berisi konten² hiburan. Apapun itu kontennya, humor kah, politik, news, info-info menarik.

Dengan membuat akun instagram berisi konten hiburan maka kamu sudah melakukan tahap awal dalam memulai bisnis digital dari instagram yang kamu kerjakan cukup lewat android saja.

Dengan membuat akun instagram berisikan konten hiburan maka kamu bisa sekali menarik banyak minat orang-orang unyuk follow akun instagram mu tersebut dan ini lah sumber bisnis mu kedepannya. Karena akan banyak endorse juga paid promote yang akan meminta jasa akun mu, ini sama saja kamu menjual traffic konten instagram mu.

Dan ini sudah saya buktikan dengan akun instagram saya yang berisi konten video-video penduk lucu seperti meme, dan juga saya bisa menarik traffic dari instagram mengarah ke blog saya hingganya pendapatan iklan di blog saya pun meningkat! 

0 Response to "Memulai Bisnis Digital, Modal Android Kenapa Tidak"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel