Penembakan Warga Sipil Oleh Tentara Di Thailand, Di Picu Rasa Sakit Hati - Fatima Coeg

Penembakan Warga Sipil Oleh Tentara Di Thailand, Di Picu Rasa Sakit Hati


Korat - Penembakan beruntun dilakukan oleh seorang Tentara militer Junior di Korat Provinsi Nakhon Ratchasima Thailand,menewaskan 20 org n sktr 40 luka2. Pelaku bernama Jakrapanth Thomma. Polisi telah berhasil menembak mati sang pelaku di area Mall Terminal21

Tranding nomor satu di jagat twitter malam ini sangat membuat gue pribadi shock.

Jadi gimana enggak, pasalnya ada tentara barulah istilahnya yang dengan santai menembaki orang-orang tidak bersalah di Mall, dan terus selfie.

Jadi di balik kasus ini yang gua tangkep adalah, si tentara bernama Jakrapanth Thomma ini tentara baru terus mau nikahin pacarnya abis latihan militer, eh sama atasannya gitu kaya komandan or kapten somethink like that, nyuruh si Jakrapanth ini buat ke medan perang.

Setelah penantian yang memakan waktu lah, ternyata perangnya tidak jadi. Terus pas balik nih si Jakrapanth dia dapet kabar kalo pacar yang mau dinikahin tadi udah nikah sama kawannya satu militer, dimana kawannya adalah angota militer yang di tugaskan buat jaga pos pertahanan pusat.

Udah deh, akhirnya mungkin Jakrapanth kecewa, di tembaknya kawan yang nikahin pacar dia tadi dan komandannya.

Terus ternyata setelah menembak mereka rasa galau berkepanjangan lah yang akhirnya terus menghantui Jakrapanth

Akhirnya doi malah kaya jadi piskopat gitu pergi ke mall dan menembaki warga yang di akhiri selfir dan berkata di caption ungahan selfienya "apa gua kurang ganteng?"

Dan akhirnya menjadi buntut penembakan 20 warga sipil di Mall meninggal dunia dan 40 orang luka-luka

#PrayForThailand

0 Response to "Penembakan Warga Sipil Oleh Tentara Di Thailand, Di Picu Rasa Sakit Hati"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel