4 Poin Jangan Yang Jangan Kamu Lakukan Di Bumi Ini - Fatima Coeg

4 Poin Jangan Yang Jangan Kamu Lakukan Di Bumi Ini


4 Poin Jangan - yang sangat-sangat jangan kamu lakukan di bumi ini, kenapa kok jangan?

Karena kamu bisa di angap sakit, menganggu, bikin ilfil dan masih banyak lagi.

4 poin jangan yang harus jangan sampai kamu lakukan akan saya coba bagikan disini, dan secara pribadi di hidup saya pun menerapkan 4 poin jangan ini, untuk tidak saya lakukan.

4 Poin Jangan

1. Jangan Sok Tahu Segalanya

Yang pertama adalah, kamu jangan jadi orang yang sok tahu segalanya 😭

Jangan ya, please jadilah orang yang lebih menerima cerita orang lain, memahaminya sendiri. Dari pada kamu sok tahu padahal kamu salah? Kan jadi bikin malu diri sendiri

Cari tahu dulu benarnya seperti apa, baru deh kamu bebas jadi sok tahu, jangan kebenarannya kamu saja masih blm benar 100% ehh udah sok tahu.

Mending sok ganteng deh dari pada sok tahu~

2. Jangan Sok Ganteng

Eh?? Tadi mending sok ganteng, kok sekarang jangan sok ganteng? Hmmmm

Lah itu beda porsi cuy, dari pada sok tahu yakan. Cerita tentang apa saja di bumi ini kamu yakin tahu bahkan mungkin beda alam seperti akhirat kamu sampe tahu, kelihatannya kan kaya maksa bener dah -,- sumpah jadi lawak wkwk, nah mending sok ganteng kan, dr pada sok tahu malah jadi lawak.

Poin jangan sok ganteng disini adalah, buat kamu yang merasa wajah mu ganteng, foto-foto selfie asik upload facebook, duh duh

Yakin lah kelak bila umur mu sudah bertambah dan semakin dewasa, pas kamu lihat foto mu yang sok ganteng selfie-selfie di facebook bakal ilfil sendiri 🤣

3. Jangan Sok Pro

Nah ini paling buat kesel sih..
Angap lah kamu maen game sama satu kawan mu, lu dia cakap besar merasa pro semua hero, merasa bisa semua game, ehh pas lihat gameplay dia atau pas lagi maen bareng, ternyata kawan mu yang mengaku pro itu selalu jadi beban team dalam bermain.

Wkwk, penyakit sih ini.

Mending pura-pura bego, atau biasa-biasa aja, eh pas di gameplay carry the game, ini baru pro gk banyak omong.

4. Jangan Sok Kaya

Yoiii, jangan lah kamu sok kaya padahal aslinya kamu miskin apek 😭

Jadilah orang yang dilihat sama manusia lain bahwa kamu itu miskin, tapi aslinya kamu sultan pemilik indomaret 🤣

Sekian, bye!

0 Response to "4 Poin Jangan Yang Jangan Kamu Lakukan Di Bumi Ini"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel