Raih Ratusan Dollar Dari AdSense Yang Dibuat Dari AdMob, Cek Disini - Fatima Coeg

Raih Ratusan Dollar Dari AdSense Yang Dibuat Dari AdMob, Cek Disini


AdSense - kembali menjadi primadona bagi para pemburu dollar via Internet, bagaimana tidak? Hingga saat ini tim AdSense secara pasti membayar gaji atau earning yang di hasilkan para publisher nya, jadi sangat tidak mungkin jikalau AdSesne tidak jadi primadona pemburu dollar.

Hingga penghujung tahun 2019 ini saja, penghasilan AdSense saya dari bermain blog dan juga aplikasi sudah sangat-sangat bisa menutupi kebutuhan hidup bahkan sisa uang nya masih bisa saya tabungkan.

Jadi hal yang saya alami secara pribadi ini meyakinkan saya untuk mengatakan bahwasannya AdSesne tetaplah menjadi Primadona.

Nah sayangnya, untuk memulai peruntungan di dunia AdSense sangatlah tidak mudah, banyak hal-hal yang harus di lewati, dan angaplah kalian pun ingin memulai peruntungan di AdSesne, mungkin artikel saya kali ini dapat sedikit membantu kalian untuk mengetahui cara-cara untuk selangkah lebih baik, mengetahui dan menguasai dunia AdSense.

Mendapatkan Approve AdSense Adalah Paling Utama

Tidak etis rasanya bila saya ingin mengajak kalian selangkah lebih maju di dunia AdSense tetapi pembahasan pertama bukan tentang kapan atau bagaimana cara terbaik mendapatkan Approve AdSense.

Permohonan kalian untuk menjadi publisher AdSense dan mendapatkan Approve adalah hal paling pertama harus dapat di selesaikan, mengapa? Karena untuk menghasilkan uang dari AdSense ya harus di setujui dahulu permohonannya, benar?

Hei kita di AdSense ini, ingin mencari uang, bila ada yang berbicara, "udah lah fokus ngeblog aja sebagai hobi, adsense nomer sekian" wkwkwk, ya, ya, ya, suka suka dia lah berbicara seperti itu, padahal dia berbicara seperti itu mungkin untuk menutupi kegagalan dirinya di AdSense.

Ingat, AdSene adalah aset digital yang sedang kita perjuangkan, bukan di nomer duakan!

Aset digital berupa AdSense perlu perjuangan dan tetaplah berharap uang dari AdSense hingganya kita akan terus menerus berfikir baiknya langkah mulusnya ilmu terbaiknya guna menghasilkan uang yang banyak pastinya dari AdSense.

Oke skip, kita balik ke masalah approve tadi. Nah gimana sih agar kita mendapatkan approve cepat di AdSense?
Itu semua tergantung dari AdSense mana yang kalian pilih. Bila dulu orang-orang banyak yang membuat akun AdSense dari channel YouTube (sebelum pembaruan YouTube) nah sekarang kalian bisa membuat akun AdSense dari AdMob.

Kenapa? Agar akun AdSense kalian segera aktif guna nantinya akun AdSense kalian yang sudah aktif tersebut bisa segera kalian olah sedemikian rupa guna menunjang penghasilan AdSense.

Kenapa Membuat Akun AdSense Dari AdMob?

Bila kalian bertanya, mengapa membuat akun AdSense dari AdMob? Tentu saja saya jawab sama seperti tulisan saya di atas, agar akun kalian segera aktif, guna cepat bisa kalian olah kedepannya, baiknya bagaimana agar bisa menunjang earning dari AdSense secara maksimal.

Jadi gini, sebelum pembaruan YouTube sekarang di 2019 ini, kebanyakan orang akan membuat akun AdSense dari YouTube tetapi semenjak pembaruan, membuat akun AdSense dari YouTube tidak lah mudah lagi.

Jadi hanya tinggal AdMob saja yang akan memudahkan kalian mendapatkan akun aktif AdSense secara kilat.
Ya, karena hanya dengan mendaftar AdMob kalian secara otomatis akan mendapatkan akun AdSense aktif pula. Singkat tidak memakan waktu lama approve AdSense dari AdMob.

Lalu, Setelah Memiliki Akun AdSesen Aktif Dari AdMob Tadi, Apa Yang Harus Saya perbuat?

Nah kita sudah masuk ke ranah kalian sudah memiliki akun AdSense aktif disini.
Sekarang sesegera mungkin lah kita pikirkan langkah selanjutnya guna memaksimalkan pendapatan atau earning dari AdSense.

Kalian tadi mendaftar AdSense dari AdMob, sedangkan kalian ingin mengunakan AdSense kalian untuk blog. Mudah saja!

Kalian tinggal Add site di menu sidebar AdSense. Dan ingat untuk menambahkan situs atau blog kalian pada akun AdSense yang tadi di buat dari AdMob, situs kalian haruslah sudah  berdomain TLD (tingkat level domain) domain TLD adalah domain yang tidak lagi mengunakan/menumpang dari host lain.

Contoh : www.namadoaminkalian.blogspot.com nah domain ini tidak lah bisa kalian tambahkan ke AdSense tersebut

Yang bisa seperti apa?

Contoh : www.namadomainkalian.com/id/site dan seterusnya, nah domain seperti ini yang bisa kalian tambahkan, add site ke akun AdSense.

Mulai deh kalian bisa menayangkan iklan adsense di blog kalian, dengan syarat domain sudah tld dan di tambahkan.
Dan juga sudah di approve tuh si blog yang kalian tambahkan.

Dan akun AdSense yang kalian buat di AdMob tadi juga langsung bisa menghasilkan uang dengan menampilkan iklan di aplikasi. Karena memang sejatinya AdMob adalah iklan yang di gunakan pada aplikasi mobile.

Jadi selain bisa menayangkan iklan pada blog kalian, akub AdSense yang di buat dari AdMob tadi pun langsung bisa menayangkan iklan pada Aplikasi kalian!

Happy Eraning Guys!

0 Response to "Raih Ratusan Dollar Dari AdSense Yang Dibuat Dari AdMob, Cek Disini"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel