Menghasilkan Uang Dari Platform Blogspot, Yuk Mudah Kok - Fatima Coeg
adplus-dvertising

Menghasilkan Uang Dari Platform Blogspot, Yuk Mudah Kok


Blogger - mengunakan subdomain blogspot milik Google ini bisa menghasilkan uang loh.
Yup, bukan rahasia lagi bila platform milik Google yang satu ini bisa menghasilkan uang untuk kalian.

Nah cara-cara nya kaya apa sih agar blogspot bisa digunakan dan menghasilkan uang?

Step by Step Mengunakan Blogspot Dan Mulai Menghasilkan Uang

Syarat pertama untuk membuat Blogspot bisa menghasilkan uang adalah buat lah sebuah blog dari Blogspot, lalu mulailah menulis sebuah artikel dan ciptakan blog yang bermanfaat.

Step by step :

1. Kunjungi Blogspot.com

Kunjungi situs Blogspot.com, lalu buat lah blog dari platform Blogspot

2. Buat Blog

Buat lah Blog dengan nama Blog dan alamt URL blog sesuai ide dari Blog apa yang akan kalian buat

3. Buatlah Artikel

Mulai lah menulis Artikel pada blog kalian, karena blog yang kalian buat dari Blogspot adalah blog yang digunakan untuk membagikan tulisan bermanfaat bagi orang banyak

4. Ciptakan Blog yang bermanfaat untuk banyak orang

Ciptakan lah blog yang bermanfaat dari niche yang kalian pilih, blog berita atau news kah, blog tutorial kah, teknologi, game atau bahkan traveling blog sekalipun. Yang penting bermanfaat bagi orang banyak. Jangan gunakan blog dari blogspot sebagai tempat kamu untuk menipu publik, dan mencari keuntungan dengan cara tidak halal, hmmm.

5. Hubungkan blog kalian di Search Console

Setelah kalian membuat blog, sebelum mulai menulis dan menciptakan blog secara maksimal, kaitkan atau hubungkan dahulu blog kalian ke Search Console Google, silahkan di searching yaaa. Ini wajib dan kudu banget pokonya kalo mau menghasilkan uang dari blog, wajib hubungkan ke Search Console

6. Lalu daftarkan blog kalian pada AdSense

Nah setelah ke 5 cara di atas sudah dilakukan, baru deh hubungkan blog kalian ke AdSense. Biasanya pengkaitan Blog ke AdSense akan muncul notifnya di menu penghasilan bila blog kalian sudah memenuhi sayart

Saya sarankan untuk melihat Video berikut untuk lebih jelasnya!

Jangan lupa subscribe!

7. Pasang iklan AdSense di blog kalian

Lalu jangan lupa, setelah blog kalian di Approve AdSense, pasang iklan dari AdSense nya biar bisa menghasilkan uang!

8. Mulai lah menghasilkan uang!

Selamat mencari uang dari AdSense, happy earning dan semoga jadi kaya hehe 😁

1 Response to "Menghasilkan Uang Dari Platform Blogspot, Yuk Mudah Kok"

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel