Keluh Kesah Untuk AdSense, Semuanya Nah Nah Aja - Fatima Coeg

Keluh Kesah Untuk AdSense, Semuanya Nah Nah Aja


Keluh - gua buka dengan kalimat "My heart's to blame?"
Wkwk apasih anjayyyy.

Sebuah hati yang harusnya di salahkan. Karena ke sok asikan dan sok tauan gua atas apa yang akan gua tulis. Maafquen ya gais.

Yewyow the world balik lagi di artikel gua kali ini, dimana gua mau secara pribadi menyampaikan keluh dan kesah atas AdSesne.

Beberapa hari ini, gua sudah bener-bener jarang nulis di hampir 7 blog yang gua urus, dan bahkan kebanyakan video di YouTube gua sudah sebagian gua hapus.

Dan apa alasan gua sudah jarang nulis dan menghapus sebagian video.
Karena gua sadar bahwa tulisan gua sampah dan video-video di YouTube gua pun sama sampahnya.

Semua di buat, semua gua lakuin demi AdSense tanpa berfikir impact atau imbal balik yang good buat viewer gua dan juga pembaca semua blog gua.

Gua makin sadar, dan yakin bahwa makin kesini orang-orang yang memikirkan AdSense nya pada blog maupun YouTube hanya berputar-putar di tempat atau wadah yang itu-itu aja.

Blog : Nulis ini itu, cara ini itu.
YouTube : Ngikutin konten rame, ini itu, react ini itu, drama, klarifikasi bla-bla.

Mana nilai dari sebuah karya?

Upload video setiap hari di YouTube, nulis artikel setiap hari di blog.

Mana nilai + untuk public?

Loh, gua buat artikel cara memperbaiki smartphone botloop kok, bermanfaat dong!

Eh anjay, sebelum lo buat artikel gitu, udah banyak yang buat, itu mah sama aja lo modal write yang udah ada cuma beda gaya tulisan aja.
Harusnya kalo merasa tulisan lo tadi memang bermanfaat walaupun udah banyak yang nulis, seenggaknya tunjukin emang ada bedanya dong.

Ini kan enggak. Isi artikel sama dan yang lo pikirin adalah cara gimana artikel lo page one, ngegeser artikel yang sama kaya lo buat, yang udah dari lama nangkring di urutan pertama.

Nggak ada bedanya men, lo cuma mikirin cara view dateng dan AdSense lo jalan.
Even itu YouTube ataupun Blog

Karya!? Halah

0 Response to "Keluh Kesah Untuk AdSense, Semuanya Nah Nah Aja"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel