Tool Xyxmob Lebih Baik Dari Tuyul Santri? AdMob Impress Download Free - Fatima Coeg

Tool Xyxmob Lebih Baik Dari Tuyul Santri? AdMob Impress Download Free


Yewyow the world - back again with meeh, haha gimana-gimana kabar kalian semua? Sehat, sakit, atau gimana?? Tapi do'anya semoga baik-baik semua lah, aamiin.

Artikel kali ini penulisnya adalah gua sendiri selaku pemilik Blog Fatima Coeg.
Di blog ini memang ada dua penulis, si Chisa dan Fatima Coeg, walaupun foto dari profil blog Chisa dan Fatima Coeg sama (sama-sama foto gua) tapi aslinya kami berdua adalah orang yg berbeda loh.

Si Chisa itu adalah rekan seperjuangan jaman-jaman SMP sampe kepisah pas Kuliah, doi harus ke pindah ke Bogor dan sampe detik ini, kami berdua cuma bisa saling temu kangen lewat Video Call di Whatsapp.

Dan si Chisa gua ajakin nih buat nulis d Blog ini, dan sukurnya dia mau. Walaupun doi juga sibuk sama kerjaannya, dia tetep mau ikut nulis di blog ini.
Dan singkatnya dia gua suruh nulis pake akun Gmail gua aja deh, karena si Chisa ini nggak mau nujukin identitasnya.

Chisa itu cewe apa cowo yaaa hmmm, dari namanya kaya cewe.. wkwk skip deh.

Lah kok jadi curcol tentang blog wkwk🤣 yah namanya juga pengen cerita aja, mumpung gua Fatima Coeg berkesempatan nulis kali ini.

Menghasilkan Uang di Tool Xyxmob, Lebih Baik Dari Tuyul Santri

Oke kali ini gua mau bagiin tool admob terbaru yang mungkin lebih baik dari tool tuyul santri.
Dengan tampilan UI yang sama-sama minimalis, dan keyword yang mengarah ke high paying ads, atau singkatnya CPC besar, tool ini patut lo semua coba boy.

Ini dia tool Xyxmob, dimana pada kesempatan kali ini bakal gua bagiin ke kalian.

Dengan tampilan UI yang ringan responsif dan mudah di gunakan, ini gua rekomendasiin banget buat lo semua gunain.
Dan untuk memasang id Banner + Intertitial ada di menu setting


Dan setelah lo masukin id iklan dari banner dan interstitial, lo bisa atur untuk centang auto reload disana dan jumlah iklan banner yang mau lo tampilin berapa, semua ada di setting, jadi lo atur-atur dulu di settingan kaya biasanya.

Dan buat lo yang mau gunain tool ini, link download ada di bawah ya

Link download : Xyxmob Tool

Kenapa Tool Xyxmob Lebih Baik Dari Tuyul Santri

Ya ini cuma menurut gua aja sih, dimana tool xyxmob lebih baik dari tool tuyul santri buat para impress admob, kenapa?

Karena tampilannya dan proses reload iklan saat memulai impress bener-bener gua rasain fast respon dan nggak lelet memunculkan iklannya.

Ya itu hanya menurut gua aja, nggak tau kalo kalian, dari pada penasarang, download aja xyxmob tool dan bandingin dengan tool tuyul santri.
Untuk tuyul santri bisa kalian download pada link dibawah ini ya

Link download : Apk Tool Tuyul Santri
Oke mungkin segitu dulu deh artikel kali ini, next artikel bakal di tulis sama Chisa lagi, dan gua mau berkelana lagi wkwk, oke tenkyu kalian semua luar biasa! 

0 Response to "Tool Xyxmob Lebih Baik Dari Tuyul Santri? AdMob Impress Download Free"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel