Panutanku! Budi Setiawan Billionaire Modal Nongkrong, Yuhuuu~ - Fatima Coeg

Panutanku! Budi Setiawan Billionaire Modal Nongkrong, Yuhuuu~


Budi Setiawan Si Billionaire Modal Nongkrong

Entah kenapa gua lagi mager mau nulis artikel sesuai niche blog ini, singkatnya sih gitu.
Terus entah kenapa gua selalu menemukan iklan BINOMO (capslok!!) Di setiap platform yang lagi gua pake, entah itu facebook, instagram, youtube.

Iklan binomo selalu muncul! Ya, itu sih emang udah hak dari advertisement. Skip deh~

Yang mau gua bahas bukan masalah dari sistem advertisementnya, tapi si BINOMO ini nih yang menurut gua terlalu kelewat cringe dalam mengiklan kan produknya.

Btw, BINOMO itu platform bagus lho, tapi cara ngiklannya itu loh 不. Dan yang paling buat cringe bercampur ngakak online ya si doi ini wkwkwk.

Namanya Budi Setiawan, si billionaire, horang khayaaa, sugih hartaa, modal nongkrong dirumah berkat BINOMO dapet $1000 pokonya dirumah aja dah nongkrong 不不 .

Budi Setiawan Dan Bowo Tik Tok

Yatuhan, siapa sih yang gak mau jadi horang kaya modal nongkrong di rumah yekan?? 不
Ngapain pusing-pusing mikirin kerja, ini itu, apa lagi sekarang lagi bukaan CPNS, ngapain!? Ngapain lo semua mau jadi PNS, kalo modal nongkrong di rumah aja bisa dapet $1000... UwU

Jadi PNS loh nggak bisa sembarangan jajan, misal nih lo lagi pengen belanja, diskon besar-besaran di mall yekan, eh lo nya lagi kerja, nekat deh lo tetetp ke mall yang lagi diskon besar-besaran terus ada satpol PP, kena razia deh lo wkwkw. Gak malu tah PNS di tangkep satpol PP?

Enak jadi Budi dong 不 siapa yang mau razia? Siapa yang mau nangkep? Bebas doi mah.. horang khayaaa


Dan sekelbat wkwk sekilas gitu maskutnya.. kok si Budi Horang kaya itu mirip-mirip Bowo ya??
Ituloh Bowo Tik Tok, Cowo manis nan tampan pujaan gadis-gadis pemain aplikasi Tik Tok.

Apa jangan-jangan Budi itu adalah Bowo!? Oh Lord!! 不不 

Tolong Jangan Penasaran Dan Cari Tahu Si Budi!

Iyalah!! Buat apa lo cari tahu tentang si Budi Setiawan Billionaire Indonesia modal nongkrong!? Cukup gua aja yang cari tahu tentang dia dan jadi pengikutnya!!! Sembah Lord Budi 不

Gua Mau Jadi Pengikut Budi Setiawan!

And than, nggak pake pance es wkwk, gua mau banget dah jadi pengikut si Budi, yang modal nongkrong di rumah nggak pake keluar rumah bisa dapet $1000 wkwkwk, bayangkan dong, modal duduk manis di rumah bisa dapet $1000 yang kalo di rupiahkan Rp. 14.100.650,00.

0 Response to "Panutanku! Budi Setiawan Billionaire Modal Nongkrong, Yuhuuu~"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel