Blog Atau YouTube? Yang Dapat Memberikan Penghasilan Rutin? - Fatima Coeg

Blog Atau YouTube? Yang Dapat Memberikan Penghasilan Rutin?



Penghasilan - demi menunjang ekonomi, agar bisa menjadi modal nikah sangat-sangat kita harus fikirkan nih dari sekarang, terlebih untuk kalian para pria yang mana bakal menikahi anak orang, menjadi tulang punggung keluarag, hmm.

Mengingat semua itu adalah hal yang harus di penuhi bagi kita-kita sebagi pria, menjadi sedikit beban fikiran terlebih bagi kita yang mungkin hingga detik ini belum ada penghasilan tetap.

Tetapi di era seperti sekarang ini harusnya kita tidak lagi di pusingkan dengan sumber penghasilan yang bisa kita dapatkan terseut dari mana.

YouTube Sebagai Sumber Penghasilan Untuk Modal Nikah

Ini sih bukan rahasia umum lagi jikalau melalui YouTube kita dapat menghasilkan penghasilan guna menunjang ekonomi pribadi dan bisa menjadi modal nikah di kemudia hari hehe.

Gimana tidak, para YouTuber sebutan untuk para kreator video ini sudah menjadi saksi hidup dimana kesuksesan dapat diraih dengan hanya membuat video yang di monetisasi.

Monetisasi itu sendiri adalah sebutan untuk video YouTube kita bisa menghasilkan uang, dengan menampilkan iklan di jeda video, kita akan menghasilkan uang yang pastinya bisa menjadi penghasilan tetap dan menjadi modal nikah pastinya!

Blog Sebagai Sumber Penghasilan Untuk Modal Nikah

Siapa bilang para penulis blog sudah tidak lagi dapat menghasilkan uang yang dapat menjadi sumber penghasilan dan modal nikah?

Sama seperti YouTube, untuk bisa menghasilkan uang pada blog, kita harus memonetisasi blog kita tersebut, hingganya iklan akan muncul pada artikel yang kita buat.

Sudah banyak pula saksi hidup meraup kesuksesan di ranah Blog, kalian bisa searching dengan kata kunci, orang-orang yang sukses di blog dan semacamnya.
Dan mereka yang sudah sukses di blog, menjadikan blog sebagai sumber penghasilan utama lho!

Lantas, YouTube Atau Blog Yang Bisa Menjadi Sumber Uang Paling Besar?

Bila kalian membandingkan dari segi mana sih yang paling besar bisa menghasilkan uang dengan cepat, apa lagi kalian yang sudah ngebet nikah hehe.

YouTube ataukah Blog?

Jika pilihan kita adalah Blog, apakah masih efektif nih ngeblog di era seperti sekarang ini, dimana semua sudah lebih dimudahkan dengan visual video? Masih adakah minat baca di era seperti sekarang ini?

Jangan salah, asal kalian tahu saja Blog adalah pondasi utama loh dari terciptanya segala kemajuan di era sekarang ini, dan eranya YouTube lebih dari TV ini pun tidak luput dari peran sebuah Blog, hingga detik ini pun Blog masih tidak ada matinya untuk terus eksis di dunia penghasil uang via internet.

Bisa kita lihat situs-situs portal berita atau forum besar di Indonesia, apa mereka berhenti? Tidak kan? Mereka masih eksis di page one pencarian dan pastinya masih menghasilkan uang yang banyak.

Lalu bagaimana bila pilihan kita adalah YouTube? Saya kira ini adalah pilihan tepat, dimana pada era sekarang ini seperti yang saya bilang tadi, penampilan secara visual lebih diminati sekarang ini, apa lagi minat baca yang mungkin sekarang berkurang.

YouTube bisa menjadi pilihan paling tepat dalam menghasilkan uang di internet, tetapi akan lebih baik lagi bila kalian bermain YouTube juga Blog.

Jadi kalian membuat video yang mana nantinya dari video kalian tadi, arahkan ke blog kalian. Hingganya kalian menciptakan dua sisi pada pengemar kalian.

Mereka akan melihat video juga membaca artikel kalian, dan ini akan menjadi sumber penghasilan yang maksimal bukan?

Maka dari itu, jangan tunda-tunda lagi deh, yuk mulai membagun aset digital dan berpenghasilan dari YouTube maupun Blog!

3 Responses to "Blog Atau YouTube? Yang Dapat Memberikan Penghasilan Rutin?"

  1. Mas, jualan template blogger gk..?
    Sekalian sama domain/hostingnya,
    Saya berencana pake yg berbayar, soalnya selama hampir 8 bulan pake blogspot, adsense saya bernasib tragiss...😭

    ReplyDelete
  2. Setelah baca artikel adsense punya sampean, ada screenshot alamatnya Lampung, salam kenal mas, saya tinggal di Lampung, saya harap bisa ketemu buat belajar adsense lebih dalem lg ke sampean mas..
    Semoga di balas ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi gan salam kenal ya 😉 bisa diskusi di kontak WA saja ya 083176511607

      Delete

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel