Tanpa AdSesne! Yuk, Berpenghasilan Dari Produk Google Yang Ini - Fatima Coeg

Tanpa AdSesne! Yuk, Berpenghasilan Dari Produk Google Yang Ini

Google Play Book - Menjadi salah satu produk Google yang bisa kalian manfaatkan untuk menjadi sumber pemasukan berupa uang di dompet kalian!

Approve adsense adalah syarat kebanyakan untuk mendapatkan uang dari segala jenis produk Google yang harus memenuhi syarat-syarat untuk menjadi publisher resmi, dan mulai menghasilkan uang dari adsense. Tetapi ada nggak sih produk Google yang tidak perlu harus pusing memikirkan adsense? Pusing memikirkan approve adsense, pusing memikirkan cara menaikan pendapatan adsense, bahkan di buat pusing untuk merawat adsense agar terhindar dari banned.

Baca juga: Cara cepat approve AdSense non Hosted

Duh, pasti males banget dong di saat mulai ingin menghasilkan uang dari adsense sudah di pusingkan syarat ini itu, kalian tahu nggak sih, untuk mendapatkan approve adsense agar bisa menghasilkan uang itu sulitnya amit-amit banget, bahkan bisa di buat menyerah duluan sebelum dapat approve, dan belum sampai disitu. Jikalau kalian sudah di approve nih (aamiin) sama adsense, jangan seneng dulu, karena apa? Karena kalian tidak bakal langsung kaya setelah di approve adsense, nggak akan bisa kebeli ferrari dari ter approve adsense, percaya deh.

Jadi kenapa enggak nih kita kenalan dengan produk google yang satu ini, si produk google ini nggak perlu memusingkan adsense lho!
Yup, dia adalah Google Play Book si penyedia ebook berbayar di Play Store.
Pernah dong saat buka play store ada bagian buku selain dari aplikasi dan game? Nah itulah Google Play Book, tempat dimana kita menjual ebook buatan kita, tanpa harus memikirkan adsense!

Di sini kalian bisa menjual ebook kalian secara global, bukan pasar Indonesia saja lho! Di luar sana sudah banyak yang sukses bahkan kaya raya dari berjualan ebook di play store yang pastinya melalui pusat mitra google play book. Apa itu pusat mitra google play book?
Kunjungi : Pusat Mitra Google Play Book
Adalah tempat kalian mendaftar kan diri untuk bisa memulai menjual buku di Google Play Book via Play Store. Sama seperti Google Developer tempat kita mempublish apk ke play store, seperti itu pula lah mekanisasi pusat mitra google play book, tempat untuk mendaftar dan mempublish ebook yang akan mulai kalian jual.

Disini saya akan sedikit kasih gambaran tampilan dari mitra google play book

https://fatimacoeg.site

Nah bisa kalian lihat sendiri pada gambar, dimana banyak beberapa sub bagian di sana, dari Info buku, Konten, Penetapan Harga, Ulasan . Dan dari bagian-bagian tersebut harus di selesaikan untuk bisa memulai mempublish ebook kalian di google play store.

For your information nih, pendaftaran menjadi mitra google play book tidak selalu di buka lho, tidak seperti adsense yang kapan saja kita bisa mendafatr menjadi mitranya. Untuk menjadi mitra google play book juga ada tantangannya, tetapi tidak sesulit menjadi mita adsense kok. Untuk dapat di terima menjadi mitra google play book cukup daftarkan email kalian saja. Nah disini saran dari saya daftarkan email yang baru kalian buat, jadi buat email google baru (gmail), lalu daftarkan di pusat mitra google play book.

Baca juga: Mau jadi kaya lewat internet mimpi bos

Dan untuk mendapatkan uang dari google play book cukup mudah! Kalian hanya perlu publish/upload ebook kalian ber format pdf. Dan atur penetapan harganya. Mulai deh menjualnya di google play store tanpa pusing mikirin approve adsense!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel