Shortlink URL Dengan CPM Besar Untuk Traffic Indonesia - Fatima Coeg

Shortlink URL Dengan CPM Besar Untuk Traffic Indonesia

Shortlink, shortener URL CPM Besar Untuk Traffic Indonesia.

Apakah kalian semua adalah para pencari uang di internet? Apakah kalian semua pemburuh receh di internet?

Kalo iya, belum pas rasanya disebut pencari uang/receh di internet bilamana kalian belum mengetahui apa itu shortlink/shortener URL.

Shortlink/shortener atau pemendek URL adalah suatu alat yang bisa kalian gunakan untuk memendekan URL kalian dan mehgasilkan rupiah!

Seriusan ini cuy, makanya disini diartikel kali ini gua mau coba bantu kalian untuk menambah pengetahuan menghasilkan  uang dari shortlink/shortener.

Atau mungkin kalian udah pada tau kalo hasilin receh di shortlink/shortener itu mudah?

Baguslah kalo udah pada tau. Nah kalo yang belum pada tau, ngehasilin uang via shortlink/shortener itu singkatnya adalah :
Lo memendekan URL , URL yang lo pendekan tersebut di klik orang, dan lo dapet duit deh.
Singkatnya gitu. Misal ada URL www(.)kakeksugioni(.)com lo pendekan jadi nya kurang lebih www(.)lwt(.)pw(.)com .
Itu contoh aja, tergantung dari situs shortlink/shortener mana yang lo pake nama dari hasi pemendek URL bakal beda beda pula.

Web Shortlink/shortener yang CPM besar?

Ada kok, bahkan CPM untuk traffic Indonesianya lumayan besar.
Nah disini ada dua web shortlink/shortener yang bakal gua kenalin ke lo semua.

 1. Linku.id

Yang pertama adalah Linku, web ini sudah terkenal dikalangan pemain shortlink URL loh, bahkan para blogger yang sudah menyandang gelar suhu pun, banyak yang memakai jasa pemendek URL dari Adtival trsebut.

Linku bedaloh dari web shortlink lainnya, hal yang membedakan sekali adalah, peroses pembayaran dari Linku nggak memakan waktu lama!

Yup sebagian web shortlink/shortener banyak yang bisa kita bilang lama dalam peroses pembayaran, ada yang 3-5 hari jam kerja, ada yang di bayar setiap tanggal (contoh : 22 setiap bulannya) jadi kalo sudah WD uang masuk ke rekeningnya di tanggal 22 setiap bulannya, waduhh pance haha

Nah kalo Linku pengalaman  gua banget nih, dia bakal ngebayar lo paling lama 24 jam setelah lo WD nggak pake pance boy!





Dan Linku mengeclaim bahwa webnya adalah web shortlink/shortener dengan CPM terbesar untuk traffic Indonesia. Bisa lo liat di situ CPM Indonesia di angka $8.20 wawww gede dong haha.
Dan sebagai publisher dari Linku pun gua merasakan CPMnya kok. Jadi jangan pake mikir lama, kalo lo tertarik gunain situs Linku, langsung kunjungi aja ya web nya.


Nah kalo yang ini adalah web shortlink/shortener yang hampir persis dengan Adtival. Dimana para suhu blogger juga sudah banyak memakai jasa dar safelinku, bahkan safelinku sudah ada sejak tahun 2016 yang lalu dan masih berjalan hingga sekarang. Jadi jangan khawatir kalo lo mau memakai jasa pemendek URL dari safelinku, pasti dibayar!


Yup itu tadi kedua web shortlink/shortener yang bener bener gua rekomendasikan ke kalian. Kalo kalian teratrik atau mau ngecek dulu nih, silahkan saja kunjungi langsung web mereka oke.

Siapa tau jodoh, cocok yakan hahaha.

Intinya pemendek URL bukan lah hal yang baru lagi bagi para pemain blog, bahkan buat para pemain underground. Wuuuuuuu~ yang namanya shortlink/shortener itu, receh yang wajib buat di raup ahahaha.

Nah buat para lu semua pemain underground yang kangen dengan tools shortlink, nih udah gua siapin. Download tools shortlink : Download Tools Shortlink

Tools shortlink apa gunanya bang?

Gunanya secara garis besar, mengimpreskan link URL lo tadi yang udah lo pendekin dan mengeklik nya sendiri dengan IP berbeda untuk setiap kliknya.  Jadi lebih cepet menghasilkan uang di shortlink lo, dari pada nunggu di klik orang tu URL hehe.

Jadi yang butuh toolsnya bisa di download saja. Dan untuk yang mau mengenal web shortlink di atas silahkan di kunjungi saja.

Nah kedua web di atas bisa lo gunain buat impress di tools link yang gua bagiin! So tunggu apa lagi langsung di coba saja ya.

Oke segitu dulu artikelnya! Bye~bye

0 Response to "Shortlink URL Dengan CPM Besar Untuk Traffic Indonesia"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel