Download Windscribe VPN Premium 100% - Fatima Coeg

Download Windscribe VPN Premium 100%

Download VPN Premium

Let's talk about VPN!
Haseeek sok pake bahasa bahasa inggris segala yekan wkwk.

Apa kabar sobat misquen semua? Sobat yang misquen dan nggak berguna??
Sobat yang ngelakuin apa aja di bumi ini nggak pernah ada hasilnya? Berharap kaya, kenyataannya miskin tertindas?? Ditinggal pacar, sekarang pacarnya udah bahagia, sukses, dan elo masih miskin apek di rumah nganggur ngabisin waktu nggak berguna?

Ahahah sama gua juga gitu.

Oke skip,,
Nah kuy bahas VPN yang bakal gua bagiin disini, pertama mari kita intip sedikit tampilan VPN premium nya!



VPN andelan yang selalu gua pake dimanapun gua berada dan pastinya sedang membutuhkan yang namanya VPN, yup ini dia Windscribe VPN.

Inget dong belum lama ini akses WA(Whatsapp) Facebook, Insatgram di take down, di matikan, pokonya kita nggak bisa akses ke tiga alat sosial media tersebut.

Nah ternyata bila mana kita menggati ip address kita dengan mengunakan VPN, kita dapat kembali mengakses ke tiga alat sosial media tersebut.

Dan mulai deh banyak kabar kabar yang buat gua ketawa ngakak sampe pengen mati sangking sakit perutnya haha.

Katanya kalo make VPN data kita terjebol, bila ada m-bankin di hape bakal ke sadap dan ketauan pin nya! Wahahahahahahaha ngekek akutu sampe mau mampus.
Lucunya orang orang kampung percaya dan orang orang yang katanya kota pun berfikiran sama kaya orang kampung, wkwkw ngakak men.

Jelas jelas itu kabar yang di mainkan oleh pihak yang memiliki hak untuk melakukan/menyebarkan info haram tersebut haha.

Logikannya, akses ke tiga sosial media sedang di matikan untuk mengamankan suatu peroses pada saat itu, agar tidak tersebar luas info hoax bla bla. Nah ada orang pintar yang memang paham masalah ip dimana bakal bisa terbuka lagi suatu ip yang di blok dengan memindahkan ip nya tersebut, be like, lo di indonesia pake telkomsel atau apalah provider di indo ataupun wifi di indo. Nah lo mau buka situs vokep, ya udah tinggal make VPN dong? Ganti alamat ip beres dong? Nah logikannya seperti itu.

WA Facebook ataupun Instagram itu di ibaratkan adalah web esek esek, nah lo mau buka tiga sosial media tersebut, yaudah ganti aja ip address beres.

Nah yang lucunya adalah, dengan info yang gua paparkan di atas tersebut, handphone kesadap bla bla, lucu pak/bu!

NGGAK MUNGKIN KESADAP PAK/BU INI VPN PREMIUM TUGAS VPN SINGKATNYA CUMA MENGANTI ALAMAT IP BAPAK/IBU SEMUA BUKAM SADAP MENYADAP!

Wkwkwk kesel gua kalo inget kejadian kemarin kemarin itu.

Dah ah pance, intinya VPN ini premium, dan harus berbayar.
Eitttss tenang!




Karena premium lo di wajibkan membayar tp tenang lo di kasih free 20gb buat browsing dan VPN ini sedang lo pake.
Gua jamin ini VPN ajib dan legit buat impress iklan kalian

Link download VPN : Download VPN Premium

Oke link download ada di atas, smeoga sukses terus kalian sobat sobat misqueen ku

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel