Hanya Dua Minggu! Review AdSense Non Hosted Full Approve - Fatima Coeg

Hanya Dua Minggu! Review AdSense Non Hosted Full Approve

https://fatimacoeg.site

Hanya 2 Minggu AdSense Blog Full Approved

AdSense Non Hosted Full Approve - Wait just a sec... "Haaaaaacihhhhhm" wkwk sorry sorry bersin eysss. Rada pilek pilek ganggu yekan.
Oke kesempatan kali ini ijinkan gue yang miskin nan tidak layak idup di dunia era digital ini menceritakan keberhasilan gua mendapatkan full approved dari AdSense atas review site/blog gua yang gua gunain untuk mengUpgrade AdSense gua ke akun Non Hosted.

Beli domain

Yesss, kita mulai dari membeli gua yang membeli domain (TLD), tepatnya gua beli di tanggal... Tanggal berapa ya, selow selow gua lupa. Buka email bentaran...

Ohhh tanggal 27 agustus kemaren es haha, ini dia SS nya.

https://fatimacoeg.site

Nah tanggal 27 Agusutus akhirnya gua memutuskan untuk mengganti domain gua dari https://www.fatimacoeg.blogspot.com, menjadi https://www.fatimacoeg.site, kenapa tu alasan gua menganti domain? Padahal kan pake blogspot gratisan juga tetep bisa kita pasangkan AdSense.
Iya memang iya bisa kita pasangkan AdSense walaupun domain gratisan blogspot. Tapi ALASAN disini kenapa gua mengubah domain, karena AdSense gua adalah AdSense Youtube. (AdSense yang gua buat dari Youtube, bukan dari Blog) hingganya iklan dari AdSense gua tersebut nggak akan nampilin iklan di Blog gua. Hanya menampilkan iklan di Youtube saja bisanya.
Ohhhh gitu...
Iye gitu cok...

Lanjut ya??
Oke oke lanjutin bang

Ganti Domain Record DNS

Nah sehabis gua beli domain, sesegeranya deh gua record DNS guna mengganti domain blogspot gua tadi ke domain TLD yang udah gua buat/beli di Rumahweb.com

Mau gua tunjukin cupilkan sedikit recordnya nggak? Tunjukin dikit yee

https://fatimacoeg.site


Pusing nggak tuh ngeliatnya? Ahaha, nanti dah ya gua buatin artikel tentang record record DNS CNAME dst.

Sungsung langsung buka dasbor AdSense

Haha yoiii pokonya abis record DNS terus domain udah full ke ganti, nunggu sekitaran 30 menitlah, sungsung langsung ke AdSense nggak pake nanti nanti. Ahahaha.

Di dasbor AdSense gua ke sidebar pilih situs dan sungsung langsung masukin situs gua si Fatima Coeg, and than gua dapet kode html iklan, yang mana harus gua pasang di antara/atau <head> ..... </head>

Nunggu, galau, pengen ngulang ngaitin situs, waduhh pokonya pengen ini itu dah!

Yuhuuu namanya juga manusia kan. Pengennya instan nggak sabaran, sama kaya gua. Sehabis kaitin situs dan udah masang kode html iklan di blog gua, sewajarnya kita harus menunggu seperti apa yang di bilang AdSense. Kurang lebih seperti ini
Kulo jek ngecek Situs sampean. Harap bersabar biosone review kulo mangan waktu gor pirang dino, paling sui yoo nganti koe matek...

Hah?

Eh eh guyon cok wkwk, paling sui, nganti rong minggu lah.
 Etdah AdSense ya bercandanya bawa bawa mati :')

Hampir mau hapus situs dan mengkaitkan ulang, eh AdSense berkata lain.

Yupp gua sudah hampir menghapus situs gua yang sudah terkait, dan berencana mengkaitkan ulang, padahal AdSense jelas mengatakan jangan mengapus situs yang sedang dalam peroses review dan mengirimnya kembali, itu berakibat penundaan dalam peroses review.
Ehhh ternyata dari tanggal 27 gua beli domain hingganya tepat tanggal 10 kemaren pas banget dua minggu situs gua di approved!!!


Wkwkwk anjay

Yoi ess pas banget seperti apa yang AdSense bilang masa review itu sebenernya cuma beberapa hari saja dan paling lama 2 minggu ehh beneran dikasihnya dua minggu baru di kasih kabar. Padahal di luarsana banyak banget yang lebih dari 2 minggu belum ada kabar atau bahkan sudah berbulan bulan pun nggak ada kabar.

Nahhhh kenapa gua bisa dapet kabar full approved pas dua minggu?? Gua ada tipsnya nih šŸ˜‰
Buat lo semua yang galau menunggu kabar approves AdSense via blog. Tungguin tips gua next artikel sehabis artikel ini okehh!! Tag gua tambahin dah jadi ada tag AdSense so lo bisa gampang navigasinya ke artikel berikutnya!

Happy blogging, happy fap.. eh eh wkwk skip

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel