Kumpulan Tools Nuyul Admob Terbaru Work 2019 - Fatima Coeg

Kumpulan Tools Nuyul Admob Terbaru Work 2019


Tools Nuyul Terbaru - apa kabar para pemburu tools? Sehat? Hati nya sehat? Pacar ada? Masih hobi ngehayal jadi kaya?
Hahaha jawab lah boy.

Oke skip, nah kali ini gua mau bahas dan membagikan tools admob yang baru saja gua edit script dan siap kalin gunakan.
Yah walaupun gua membagikan tools admob sekarang udah mulai jarang, tapi tenang gua bakal terus membagikan yang gua bisa bagkian.
Halah paling juga toolsnya ada titipan iklan
Halah paling juga toolsnya forceclose
Halah jangan mau download tools dari siapapun, dia sukses kita yang sengsara
Hmmm, hmmm, hmmm, mau ketawa takut dosa, mau marah nggak ada sebab, jadi enaknya gimana ya.

Gini boy logikanya kalo tools yang gua bagiin ada titipan iklan dan itu iklan gua, lo klik aja tanpa pake VPN nah mampus mampus dah tu iklan gua auto banned yakan?

Jadi gua juga mau ngasih tau cara ngebedain tools yang ada titipan iklan atau enggak nih disini.

 1. Tools yang ada titipan iklan
Tools yang ada titipan iklan itu biasanya bisa kalian temukan bila mana, kalian belum memasang VPN dan bahkan belum memasang Id kalian, tetapi toolsnya kali tes impress muncul iklan
Contohnya kaya tools ini :

 Ini adalah tools yang sempet gua bagiin dan di bagiin lagi sama orang di shortlinknya, setelah gua cek, beliau memasang iklan startapp nya di tools ini, padahal gua sama sekali belum idupin VPN atau bahkan memasang id startapp gua di tools ini.
  2. Tools yang tidak ada titipan iklan


Alasan kenapa gua seneng dengan tools ini dan sering bagiin ke kalian, karena bisa lo lihat sendiri, doi langsung kasih notif VPN tidak terpasang dan tools nggak mau terbuka. Ini tandanya dia nggak sama sekali memasang iklan titipan. Dan memang SS dari tools ini adalah tools yang masih gua simpen di master database PC gua.
Jadi memang SS tools kedua itu masih belum di edit atau di ganti/pasang iklan sama seseorang. Istilah kata masih PW coy haha.

Nah sekarang ke tools baru yang mau gua bagiin link ada disini :  Tools Baru

Silahkan langsung saja di download buat kalian yang membutuhkannya, dan bebas bila ingin di bagikan kembali.

Ingat untuk tetap menjaga ke PW-an tools tersebut ya haha. Basing kalian deng, gua mah no atur atur itu semua hak kalian.
Happy impress boy.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel