Mau Sukses Lewat Internet? Jangan Berharap Sama AdSense - Fatima Coeg

Mau Sukses Lewat Internet? Jangan Berharap Sama AdSense


Yewyow the world! Yewyow the hooman!
Wkwk, apa kabss nya semua? Baik yah.
Nah balik lagi sama artikel sampah ini haha.

Yoi gua mah yutuber ampas blogger sampah, tapi dari yang sampah ini bisa jadi masukan buat lo lo semua.
Kita bahas masalah sukses suksesan lagi nih disini.

Siapa yang nggak mau sukses? Siapa yang nggak mau kaya? Rumah gedongan, mobil bejibun, berderet?
Mau semua dong pastinya, tapi apa daya kita yang cuma sampah ini yakan.
Angaplah diri kita ini sampah lebih sampah dari sampah wkwkwk.
Kenapa gua ngajak lo berangapan seperti itu? Biar kita semua senantiasa selalu mengingat/berkaca diri.
Duhh cantik amat cewenya, ahh ngaca boy cowo sampah kaya gua gini jangan banyak mau, malu sama muka, miskin jelek betingkah mau cewe cantik..
Jlebbb kan? Itu lo ngomngin diri lo sendiri loh, tapi jleb nggak? Nah bayangin kalo lo senantiasa gak mengingat/berkaca diri dengan keadaan lo yang sekarang yang mana lo masih miskin sampah terus yang bilang ke lo buat ngaca, jelek, bau, banyak mau itu cewe yang lo sir?? Wkwkwkwk mampus mati lo di tempat!

Nah gimana? Pasti jleb nya parah yak. Nah maka dari itu senantiasa lah berkaca diri, oh iya gua masih miskin, gua harus sukses dulu!!!

Jadi artikel kali ini mau ajak lo nih, kuy jadi sukses!

TAPI

Sabar es mau sukses banyak jalan kan? Nah kalo lo baca artikel ini, berarti lo itu mau suksesnya lewat internet bener? Dan hujung hujungnyaaaaaaaaaaa nggak ada lain nggak da bukan, ADSENSE!

Yuhuuu~ AdSense, AdSense dan AdSense, buat blog demi AdSense, Yutub demi AdSense, itu aja pasti yang ada di pikiran kita kan?
Bukan BLOG namanya kalo nggak ada AdSense
Bukan YOUTUBER namanya kalo videonya nggak ada iklan AdSensenya

Bener?

Padahal cuy lo ngeblog, lo buat blog sampe tahan beli domain, dari yang tadinya domain lo masih numpang blogspot(.)com sekarang udah jadi nama domain lo sendiri, beli sewa hosting segala macem, ngatur DNS nuker domain di blog jadi nama domain sendiri, pokonya segala macem cara lo lakuin dah buat ngebuat sebuah blog yang bagus. Itu semua adalah untuk BLOG lu sendiri!
Ini BLOG gua loh bukan BLOG punya ADSENSE!
Lo buat template sebaik mungkin, traffic blog naik PV UV apalah itu pokonya jadi naik! Blog rame, komen sana sini, banyak para pembisnis iklan mulai melirik blog lo, ngajak kerja sama, ngajak afiliasi bla bla apalah itu pokonya, terus lo dateng ke dahsbor AdSense .
Kulonuwunnn... Sense nih gua punya blog bagus lohhh viewnya udah jutaan, tiap harinya bisa dapet view 25000-35000 bahkan lebih. Konten di blog gua, konten kesukaan lo juga loh, jadi gimana mau masang iklan nggak di blog gua? 
 Oh sabar ya mas, sebagai perusahaan terbesar di bumi gua tetep harus cek blog lu dulu okeh
Duh, blog keren pun masih harus di review yak wkwk. Bayangin tuh? AdSense tu numpang loh di blog lo. Dia minta bantuan dari trrafic lo buat kesuksesan bisnis nya.
Jadi lo harus Pede kalo lo punya blog itu blog keren yang di butuhin sama AdSense!!
Bukan Lo yang butuhin AdSense di blog lo!!!

Sesuai judul artikel ini, jangan berharap sama AdSense boy.. berharap lah sama karya lo sendiri, tulisan lo sendiri yang nantinya bakal jadi nilai besar buat kehidupan lo kedepannya.

Okelah kalo blog lo bisa sehari dapet view 25000-35000 ngareplah gaji besar besar dari AdSense positif dikabulin ama doi. Lah view blog lo aja tiap harinya masih bisa di itung pake jari? Mau ngarep gajian rutin tiap bulan gajian gede dari blog, mimpi boy boy.

Berjuang buat sebagus mungkin blog lo ataupun video di youtub lo, uplod rutin rawat sebaik baiknyaa blog channel lo, sampe Adsense ngasih kesempatan buat approv permintaan lo di blog ataupun channel youtube lo, abis itu udah! Udah boy, udah! Jangan di harepin! Fokus aja terus buat artikel, buat video, jangan di liatin dhasbor AdSense lo jangan pleasee jangan nyesek nanti lo wkwk.

Pemasukan tiap hari dari blog cuma 2 rupiah 5 rupiah wkwk, please jangan di harepin. Tinggalin!

Tinggalin disini, bukannya tinggalin blog/channel lo yang udah di approv adsense bukan!

Maksutnya tinggalin, yaudah loh gitu aja. Makasih Adsense mau masang iklan di blog/channel gua. Terus lo lanjutin buat artikel/video bukannya mikirin gimana caranya adsense lo bisa earning segede gedenya! Gajian tiap bulan!

Abis buat artikel/video yaudah tinggalin! Lanjutin idup lo di bumi boy! Kerja, cari duit dari hal lain, besoknya/hari berikutnya buat lagi artikel/video abis itu tinggal! Gitu gitu terus sampe lo nggak sadar earning di Adsense lo meningkat! Wow!

Boy, jangan berharap banyak sama AdSense, nikmati aja apa adanya hasilnya.. nikmati hidup lo, banyak jalan sukses selain dari internet terutama AdSense. Sukur sukur bisa dapet approv AdSense, yaudah tinggalin sehabis urusan lo dengan AdSense selesai kaya gua bilang di atas, lanjutin lagi hidup lo...

Sukes terus ya boy, jangan mau jadi miskin, kasian orang tua lo sekolahin lo mahal mahal :')

Bye bye~

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel