Cara Download Semua Tools Nuyul Admob Disini - Fatima Coeg

Cara Download Semua Tools Nuyul Admob Disini

Cara Download Tools - Woy apa kabar, baek lah kan hehe. Nah gua pusing dari kemaren pada komen, nanya bang download nya gimana, gimana gimana, zzzzz ampe pada nyerah nyalahin link receh gue wkwk
Baca juga : Update Cara Download Semua Tools Disini
Nah yaudah deh gua jelasin cara download nya dimari yak! Beserta link Gusmuk Evo ada dimari juga bukan di tempat laen, karena cuma di Fatima Coeg semua Tools pasti ada wkwkwk anjay.

Jangan di angep serius, gua candaan aja hehe, oke gak pake lama ya kawan-kawan. Di bawah ini adalah cara untuk download semua tools admob yang ada di blog gua.
Step 1 :
Nah disini lo wajib klil dulu link nya, abis tu scroll ke bawah centang gue bukan robot
Nah kalo bacaan Click here to continue ketutupan ama tanda x/close ads itu ya silang ajeeeeeeeee~ nanti hasilnya gini

Noh ilangkan, terus JANGAN KLIK DOWONLOAD! tapi klik yang Click Here To Continue, paham ye jelas ye??

Step 2 : 
Setelah lo click here to continue nanti lo scroll ke bawah lagi nah TUNGGUIN SECOND DARI 10 SAMPE 0, INGET TUNGGU, PAHAM YEEE? JANGAN KLIK YANG BACAAN CLICK HERE

Step 3 : 
Nah kalo udh 0 second baru lo KLIK YANG BACAAN GET LINK ITU TUH YANG DU BAWAH OKE, nah bacaan get link itu di tunggu ampe bentuk nya sama kaya di gambar baru lo klik oke!

Step 4 : 
Nah abis lo klik Get Link nanti lo di bawa ke bagian akhir terus download dah tu gampang kan.

Kalo misalnya lo ke pental ke laman web baru ya close aja balik ke tab laman utama nya (laman shortlink yg lo klik)

Jelas ye? Masa gk jelas, nah ni link gusmuk ada di bawah dan cara download ini berlaku kesemua tools yg ada di blog ini oke.

Link download tools gusmuk :

Jangan lupa, bilang makasih sama gua yang udah ngasih tahu cara downloadnya haha, bercanda.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel