[2019] ✓ Cara Menghasilkan Uang Dari Wattpad - Fatima Coeg

[2019] ✓ Cara Menghasilkan Uang Dari Wattpad

Aplikasi Wattpad - Mungkin lo semua bertanya aplilkasi apaan tuh?
Aplikasi penghasil uang kah?

Haha dasar apa-apa semua tentang uang huh. Bukan kok Wattpad adalah aplikasi dimana lo bisa menuangkan karya tulisan lo berupa crepen ataupun novel.

Dan kalo masalah dapet uang di wattpad bisa atau enggak? Ya gua jawab dengan berani sekali, bisa!
Beneran bang bisa??
Iya beneran bisa karena karya yang lo tulis bila mana banyak pembacanya bakal ngebuat lo diminati editor suatu penerbit buku dan bukan tidak mungkin lo bakal di kontrak dan begaji dari hasil karya tulisan lo!
Yahh kalo gitumah sulit bang hmm, kirain dari setiap view di bayar gitu.

Loh selow dulu boy haha, jangan langsung menghela nafas dah.

Setelah gua cari tau Aplikasi Wattpad sedang merencanakan dari apa yang ada di fikiran kalian dengan mendapatkan uang dari beberapa banyak view yang melihat tulisan kalian. Tapi itu masih dalam mode Beta, atau uji coba jadi belum benar berjalan. Tapi tenang, bukan tidak mungkin cepat atau lambat uji coba ini bakalan berjalan lancar dan di wujudkan kedepannya! 

Luka di Tahun Lalu: 

                       


Nah seperti cover di novel yang sudah gua publish di wattpad ini, sedikit contoh tulisan yang bisa kalian baca dan lihat gimana sih sistem dari wattpad itu sendiri. Kunjungi aja link di bawah kalo penasaran.

Atau kalian juga bisa langsung download aplikasi Wattpad yang tersedia di Google Play Store

Luka Di Tahun Lalu: https://my.w.tt/cQYeg1QGNY

Selow itu bukan link shortlink kok. Itu link ngarahin lorang ke tulisan gua yg ada di wattpad.

Jadi tunggu apa lagi? Yuk mulai kembangkan tulisan kalian di wattpad dan dapatkan penghasilan dari sana, karena apa? Tulisan adalah sebuah pondasi awal untuk menjadi informasi maupun tulisan berkualitas, jadi sangat memungkinkan kalian bisa berpenghasilan dari tulisan kalian di wattpad.

Bahkan nih buku-buku novel best seller yang sudah lebih terjual dari 3000 buku, adalah novel yang awalnya di tulis lewat wattpad!

Karena di dunia era digital seperti ini, sangat mudah sekali menjadikan suatu hal menjadi viral, bayangin deh kalo tulisa kalian viral di wattpad, sangat dengan pasti, nantinya tulisan kalian akan bisa menjadi penghasilan yang menggiurkan !

Jadi tunggu apa lagi??
Kunjungi situs wattpad : Wattpad

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel