CPA Dating, CPA Movie, Spam Facebook, Spam Pinterest, Pinterest to AdSense, Fatima Coeg Kasih Tips Cuan - Fatima Coeg
adplus-dvertising

CPA Dating, CPA Movie, Spam Facebook, Spam Pinterest, Pinterest to AdSense, Fatima Coeg Kasih Tips Cuan

 Fatima Coeg - apa kabar semua!? Semoga sehat selalu dan selalu di limpahi cuan cuan cuan! Oleh alam. Yoii, alam berkehendak dari printah Tuhan yang maha kuasa. Tinggal Tuhan lu yang di Atas, atau yang di mana?? Wkwk

Yup, udah lama banget gak nulis di blog Fatima Coeg ini, yang bener-bener nulis, gue ngetik sendiri kata per kata haha udah lama banget, dan pagi ini tepatnya pukul 03:56 WIB gue nulis lagi.

Beberapa minggu yang lalu memang blog ini selalu update, tapi ya itu cuma update artikel lama dari blog lama gue up blog ini, biasalah copas artikel lama adalah jalan termudah, haha.

Sekarang enaknya bahas apa ya..

Oh ya..

CPA, spam Adsense duhh enak nih, duhh cuan nihhh, gas lah kuy bahas dulu yakan!

CPA Dating, CPA Movie, Spam Facebook, Spam Pinterest, Pinterest to AdSense, Fatima Coeg Kasih Tips Cuan

Sebernya sih gue udah sering banget kasih tips cuan lewat video di channel Youtube gua si Fatima Coeg, tapi gue yakin gak semua orang atau lu yang lagi baca artikel ini tau kalo gue punya Channel di YouTube, so.. Gue tulis dah artikel ini.

Gue bisa dibilang udah khatam atau paham banget asem manis asin nya dunia CPA, spam, Traffic yang ujung-ujungnya cuan

Gue pertama kali terjun ke dunia CPA sekitar 2 tahun yang lalu, dimana 2 tahun yang lalu gue masih main CPA afiliasi.

Dari situ gue kenal banyak rekan yang sama mencari rezeki dari ranah CPA sampai yang CPA belum pernah gue tau adanya

Contohnya : CPA dating, movie, penjualan komsetik, alat kebugaran dan masih banyak lagi.

Dan ternyata gue tertatrik di CPA dating dan movie.

Apasih CPA dating/movie itu?? CPA offer dating maupun movie sebenrnya sama saja seperti CPA dengan offer mainstream lainnya.. Bedanya mungkin hanya targetnya saja yang harus sesuai.

Sesuai kaya apa tuh??

Contoh nih :

CPA Dating

Adalah offer yang mungkin untuk sekarang ada dua pilihan saja, Dating Adult atau Dating Mainstream.

CPA Dating (Adult) berarti target lo harus orang-orang dewasa 18+ (kebanyakan sih Cowok targetnya)
Dan harus ada unsur-unsur berbau.. You know haha 18+

CPA Dating (Mainstream) ini lebih universal sih dan bebas mau cowok atau cewek targernya, karena ini dating layaknya kencan santai antar lawan jenis.

CPA Movie

Adalah offer yang sifatnya memberikan penawaran produk website yang berisi movie baik movie lama/terbaru (tapi yang paling sering sih movie lama)

Dan sayangnya banyak cpa dengan offer movie ini hanya berkedok saja (offer palsu) dan hanya mengambil CC (credit card) orang-orang luar sana dan yang mereka dapatkan produk yang tidak sesuai (movie tadi) ya ini sih bisa dibilang Mencuri haha.

Cuma tidak semua Web CPA yang memiliki offer movie seperti itu, hanya oknum saja.

Nah.. Dari sini gue mulai tertarik nih.. Wuihh asik nih CPA offer dating (yup gue jujur, langsung tertarik ke CPA dating dahulu)

Kenapa gue lebih tertarik ke CPA dating baik itu adult maupun mainstream??
Karena CPA dengan offer ini gue gk butuh Landing Page atau web pribadi, langsung gass aja cari sales dari sosial media atau media-media online manapun yang di gemari banyak khalayak ramai.

Contoh : Facebook, Twitter, Instagram

Mau gue spill sedikit gak hasil dari CPA gue?? Nih gas :




Mantap kan!?? yoiiiiii~

Kalo itu yang CPA Movie...
Nah yang CPA dating gue spill juga nih hasilnya, tipis aja tapi ya wkwk :




Nah ini hasil CPA Dating, tipis aja jangan spill semua wkwk.

Gimana? Asik kan.. Pasti lo tertarik!!

Nah kalo lo tertarik, berarti lo harus tau gimana cara memulai CPA, baik itu mencari traffic sampai mendapatkan Lead/sales

Karena sama aja 0 kalo lo cuma tau CPA itu apa atau tau nyari traffic untuk CPA lo tapi hasilnya tidak ada Lead atau sales.

So.. Lo harus ikuti tips gue buat Cuan dari CPA, yang paling pertama dan mudah bisa lu ikuti adalah........

Adalah....

Pilih tempat yang tepat untuk mencari traffic lo.. Yup lu harus bisa mencari sumber traffic dari tempat yang tepat.. Kenapa harus tepat??
Karena tidak semua traffic bisa lu datangkan menjadi sales, kenapa? Karena mereka hanya mengangap lu sebagai scammer atau spammer

Duh..

Padahal yang di jual dari offer CPA apapun itu bener dan bukan Scam.. Cuma mungkin caranya yang salah, jadi orang-orang menganggap semua bentuk offer dari website CPA itu scam

Cara yang salah seperti apa tuh!?

Misalkan seperti lo nih mencari traffic dari cara ajakan via email, sms atau bahkan DM (direct massage) menjanjikan ini itu agar si calon traffic tadi tergiur. Dan ternyata isi dari offer yang lo tawarkan tidak sesuai dari apa yang lo promosikan dan akhirnya si traffic td merasa tertipu..

Duh..

Gue dulu sering melalukan hal ini (wkwkwkwk) ya gimana ya, gue belajarnya kek gitu sih.. Dan ternyata itu salah dan hasilnya capek aja.

Dan akhirnya, gue menemukan cara sendiri dan tidak capek, apa lagi di anggap scammer, woohooo yoiii!

Apa tuh caranya!?

Ada kok caranya dan sudah gue bagikan di video yang gue upload ke channel YouTube Fatima Coeg, nih gas deh tonton biar lu tau cara mudah dan banjir sales, serius gue ini salah satu dapur yang gue bagikan gratis !!

0 Response to "CPA Dating, CPA Movie, Spam Facebook, Spam Pinterest, Pinterest to AdSense, Fatima Coeg Kasih Tips Cuan"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel