Cerita para ukhti cantik dalam berhijab dan memilih asuransi - Fatima Coeg

Cerita para ukhti cantik dalam berhijab dan memilih asuransi

 


Ootd - untuk para hijaber cantik memiliki sebauh nilai tersendiri dalam bergaya di setiap hari. Dalam kondisi apapun gaya berhijab harus lah selalu di upgrade guna selalu menjadi ide gaya bagi kebanyakan hijaber lainnya.

Nah kali ini saya mendapat kesempatan untuk menuliskan sebuah cerita dari seorang hijaber yang suka membagikan gaya ootdnya lho!

Gaya ootd kekinian dengan berbagai jenis atau mix style yang layak kamu coba dan pastinya bisa menjadi ide gaya ootd mu setiap hari!

Ootd dan cerita para ukhti cantik dalam berhijab

Menjadi hijaber bukan berarti nggak bisa tampil stylish dengan berbagai fashion kekinian, bukan?

Dalam berbagai aktivitas, seringkali kamu dihadapkan dengan pilihan berbagai model pakaian yang sehingga kamu bingung memadupadankannya supaya tepat dan nggak salah gaya.

Nggak usah bingung dan ribet lagi deh. Kamu bisa kok memulai dengan mencari berbagai inspirasi OOTD hijab terbaik untuk segala aktivitasmu. Apa lagi buat kamu yang masih awal menggunakan hijab duh wajib banget kayanya coba OOTD ini hehe.

Nah, dalam mencari pakaian yang pas, kamu pun nggak perlu harus membeli outift baru. Menggunakan pakaian lama yang ada di lemari bajumu juga bisa kok untuk tetap tampil makin gaya.

Berikut ini adalah inspirasi OOTD hijab mudah yang bisa kamu tiru, asal disesuaikan dengan karaktermu ya.

Ootd Hijaber Cantik

1. Hangout pakai long t-shirt dan rok plisket tosca

Long t-shirt warna hitam dan rok plisket tosca yang dikenakan Dinda Hauw, jadi perpaduan menarik dan chic.

Selain itu Dinda juga memakai jilbab jenis pashmina hitam polos, membuat penampilannya lebih simpel

Rok plisket seperti yang dipakai Dinda memang cocok dipakai kemana saja. Selain modelnya yang kekinian, model plisket juga ringan saat dikenakan.

2. Perpaduan rok plisket gradasi dan turtleneck pink

Style hijab Sari Endah Pratiwi menggunakan perpaduan rok plisket gradasi perpaduan warna cream ungu,dan turtleneck pink jadi kombinasi yang menarik. Serta pashmina warna pink dan sneaker membuat penampilan jadi lebih feminin.

Style satu ini cocok dikenakan bagi hijabers berusia belia, karena menampilkan sisi lebih muda dan juga tetap kekinian.

3. OOTD with black plisket dan strip tunic

Kemudian ada Zaskia Sungkar yang memakai rok plisket. Ia memadukannya dengan strip tunik warna hitam, jilbab dan sling bag merah marun.

Selain itu flat shoes berwarna senada dengan jilbab, membuat style hijab Kia terlihat lebih feminim meski dengan nuansa warna gelap. Keren buat outfit of the day (OOTD) hijabers.

Ukhti cantik harus pintar memilih asuransi


Wanita modern sangat penting untuk mengenal dan mengetahui beberapa aspek penting dalam menggunakan hak asuransi

Mengenal polis asuransi, membaca jasa yang disediakan, produk yang di tawarkan. Apakah perusahaan asuransi yang akan kita gunakan ini baik, atau buruk.

Hal-hal terperinci harus di perhatikan sebelum menggunakan jasa mereka, karena wanita modern akan lebih banyak memerlukan hak asuransi lebih dari satu

Contohnya, asuransi kehamilan, asuransi persalinan, asuransi jiwa, duh rempong.

Eitss.. bukan rempong namanya, tapi mengamankan kualitas hidup kedepannya, karena wanita modern tidak lagi hanya bergantug pada pria, wanita modern pun wajib banget bisa menjaga hak hidupnya sendiri

Lalu sedikit tambahan untuk para wanita modern bahwa betapa pentingnya asuransi tersebut bagi kamu.

Ada dua asuransi yang memang sering di gunakan dan di butuhkan bagi para wanita adalah asuransi proteksi dari kanker serviks dan asuransi proteksi dari kanker payudara

Asuransi Kesehatan untuk Proteksi dari Kanker Serviks

Kanker serviks adalah momok yang ditakuti para wanita, terutama wanita modern yang rentan karena tinggal di perkotaan dan gaya hidup. Terlebih data menunjukkan bahwa ada 40 wanita Indonesia yang sangat mungkin terkena kanker serviks setiap harinya. Karena itu, banyak perusahaan asuransi yang saat ini telah menyediakan perlindungan terhadap risiko kanker serviks.

Namun, perlu dicatat bahwa bila ingin menggunakan tipe asuransi ini, lakukanlah pemeriksaan sedari awal. Mengingat polis pertanggungan adalah mulai dari tahap awal terjadinya hingga stadium lanjut dan akhir.

Asuransi Kesehatan untuk Proteksi dari Kanker Payudara

Tipe perlindungan asuransi yang satu ini harus ditanyakan pada agen asuransi terlebih dahulu. Mengingat pentingnya punya tipe asuransi yang satu ini. Apalagi ada data bahwa kanker payudara adalah pembunuh wanita no. 1 di Indonesia. Tanyakan dengan lengkap tentang program asuransi ini pada agen asuransi yang Anda percaya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel