Same Energy, Meme Yang Menemani Quarantine Mu Jadi Lebih Berwarna - Fatima Coeg

Same Energy, Meme Yang Menemani Quarantine Mu Jadi Lebih Berwarna

Meme - memang tidak ada hentinya memberikan hiburan, seperti ada kesan tersendiri di hati para penikmat meme

Dan salah satu topik meme yang ingin saya bagikan adalah "same energy".

Lagi rame nih di twitter meme "same energy" ini di jadikan topik trend, walaupun saya pikir trend meme ini tidak se hipe meme-meme lainnya

Karena efek kelucuan dari meme ini agak susah di dapetin feel nya, hanya orang-orang yang memiliki kualitas humor tingkat tinggi saja, yang akan paham dimana titik lucunya

Seeett... Sa ae nih haha, padahal humor saya juga humor-humor recehan

Ah udahlah, nih saya kasih beberapa gambar meme yang topiknya tuh "same energy"


1


2


3


4


5


6


7

Hahaha, jujur kalo saya sih ketawa liat meme yang topiknya "same energy" ini, enggak tau kalo kalian, okee nanti kita update lagi deh topik-topik meme yang lebih hipe lagi, see ya!

0 Response to "Same Energy, Meme Yang Menemani Quarantine Mu Jadi Lebih Berwarna"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel