Memaksimalkan Pendapatan Ekonomi Dengan Aset Digital, Yuk Buat Aset Digital - Fatima Coeg

Memaksimalkan Pendapatan Ekonomi Dengan Aset Digital, Yuk Buat Aset Digital

alt="Fatima Coeg"

Aset Digital - merupakan aset yang sama pentingnya dengan aset real, percaya atau tidak sekarang ini para pemain saham guna aset mereka kedepannya tidak hanya menaruh saham pada koloni-koloni real saja melainkan sudah merambah ke arah digital

Banyak contoh aset digital yang bisa kita lihat sekarang ini, dan para-para pemain aset digital di dalamnya

Hanya satu tujuannya, mengikuti perkembangan dunia dan tenang di masa mendatang.

Aset Digital Demi Hidup Yang Lebih Baik

Tenang di masa mendatang dengan adanya sebuah aset digital yang tatkala akan membantu kebutuhan ekonomi mu kelak.

Sewaktu-waktu pula bisa menjadi pilihan paling tepat buat mu untuk membantu perekonimian, sama dengan aset real

Contoh saja, kamu juragan kos-kosan, akhir tahun kamu butuh uang guna membayar cicilan di Bank, yaudah deh tagih biaya kos-kosan, selesai masalah cicilan. (Contoh doang)

Gua tau gak sesimpel itu wkwk
Nah aset real yang kamu miliki apa sudah cukup untuk menunjang hidup mu di masa mendatang?
Makanya sekarang bila kamu sudah mulai berfikir seperti itu, yuk buat aset digital yang sama pentingnya dengan aset real.

Contoh Aset Digital dan Kelebihannya

Oke mengetahui lebih dalam kelebihan dari aset digital, akan saya coba jabarkan aset-aset digital yang mungkin kelebihannya menjadi hal yang bisa membuat mu tertarik untuk menciptakannya.

Aset Digital

Memiliki peran yang sama dengan aset real, dan pastinya pula memiliki kelebihan yang tidak di miliki dengan aset real

Contoh mudahnya saja adalah, bila aset real berupa sawah atau ladang, agar aset real itu bisa memberikan feedback yang baik income demi perekonomian yang lebih baik, maka wajiblah di olah. Benar?
Mengolah lahan macan sawah maupun ladang memperlukan tenaga, atau menyewa jasa

Jadi kalo its oke untuk capek ya silahkan di olah, ogah capek ya sewa jasa pake uang

Namun kebanyakan aset real yang memberikan passive income pun tidak perlu memikirkan capeknya atau perlu jasa guna mengurusnya.

Beda dengan sawah atau ladang tadi ya. Aset real nyatanya banyak yang di kembangkan dan di bangun dengan usaha cukup dari diri sendiri saja.

Berikut Contoh Aset Digital Buat Kaum Milenial

Berbicara aset digital tidak terlepas dengan kaum milenial, karena pada dasarnya kaum-kaum milenial inilah penikmat atau menjadi pencipta aset jenis digital.

Hingganya berikut ini merupakan aset-aset digital yang wajib banget buat kamu kaum milenial citptakan

Instagram

Siapa yang tidak kenal sosial media dari Facebook ini
Ya selain menjadi ajang buat mu berbagi kehidupan memamerkan kekayaan, tempat kamu melihat banyak video-video gemesh pake h wkwk.

Nyatanya Instagram bisa banget jadi aset digital mu kedepannya

Jangan tidak percaya, akun instagram yang memiliki jumlah follower atau pengikut ratusan ribu, bila akun tersebut di jual maka harganya bisa puluhan juta lho.

Karena jelas, bila akun Instagram yang sekarang ini memiliki jumlah follower puluhan sampai ratusan ribu maka, sudah dapat dipastikan ada uang yang akan selalu masuk ke rekening pemilik akun tersebut.

Ya jelas, karena akun instgram yang memiliki jumlah follower pulhan hingha ratusan ribu bisa mendatangjan yang namanya endors, paid promosi, dan lain sebagainya.

YouTube

Duh basi ya bahas YouTube, ya gimana gk basi sih karena emang pada dasarnya ini nih aset digtalnya kaum milenial

Haha, pasti kamu tau dong gamers yang botak itu. Yang cuma modal Video Game Mobile Ganggu eh Legend wkwk bisa sampe kebeli Ferrari dan jadi influencer masa kinihhh pake triple h 😭🤣

Kamu juga bisa banget nih kaya doi, jadi influencer guna masa depan mu yang cerah kelak dari hanya mengupload video mu di kanal berbagi video YouTube

Kalo masalah uang atau passive income yang di hasilkan dari aktifitas ngeyoutube, duhh jangan di tanyain lagi deh.

Sana cobain sendiri, penghasilan belasan juta dari hanya lewat video

Jadi Kapan Kamu Mau Buat Aset Digital?

Nah di atas tadi cuma segelintir contoh-contoh aset digital ya. Karena saya paham banget jikalau kalian sudah tau gambaran sebuah aset digital dari kedua comtoh di atas.

Kalo saya jabarkan semua contoh aset-aset digital, itu namanya bukan artikel buat ngajak kalian membuat aset digital wkwk.

Nah lantas kapan nih kamu mau buat aset digital milik mu sendiri?
Ingat bukan hanya Instagram atau YouTube saja yang bisa kamu andalkan guna menjadi aset digital.

Diluar sana banyak sekali aset-aset digital yang menunggu kamu miliki!

Contoh lagi nih, biasanya kalo kita nabung di bank, kita bakal dapetin banyak keuntungan kan?
Bunga yang bertambah, hadiah-hadiah dari bank terkait dan masih banyak lagi

Nah di dunia digital pun kamu juga bisa banget nanem uang mu mengharapkan kenaikan bunga, dan lain-lain dengan harap saldo mu bertambah saat ingin kamu ambil, contoh temapt kamu bisa menabung, menanam saham adalah Jenius aplikasi buatan BTPN atau juga Lakuemas, tempat kamu berinves melalui emas dan masih banyak lagi

Jadi kapan kamu mau buat aset digital???

0 Response to "Memaksimalkan Pendapatan Ekonomi Dengan Aset Digital, Yuk Buat Aset Digital"

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel