Snuff, Lagu Slipknot Yang... - Fatima Coeg

Snuff, Lagu Slipknot Yang...


Gabut - pokonya gua lagi gabut, dan kalo lagi gabut, gua pun nulis semau mau gua aja dah.
Cuma di kegabutan gua ini, gua lagi ngeplay lagu miliknya band kenamaan Slipknot.

Tau slipknot? Ituloh band dengan tampilan full mask di wajah para personel nya.
Mending lo search aja deh sendiri kalo penasaran.

Nah Slipknot ini ni, band cadas yang lagunya tu beraliran hardcore gitu, ya pokonya keras deh. Buat kuping-kuping yang nggak biasa atau awam dengan lagu dari musik beraliran cadas kaya gini, pasti bakal nggak betah.

Tapi, Silpknot punya satu lagu yang bisa di dengar oleh banyak kuping wkwk, lagunya enak banget. Apa lagi makna dari lagu ini, makna lagu ini serius berat banget tapi bisa di bawakan dengan santai dan gimana ya mendiskripsikannya wkwk. Pokonya ini lagu penuh emosi banget dan ngena banget buat para lo-lo semua yang mungkin nih, lagi galau atau yahhh lagi merana atas sorry to say... Cinta, uhukk bangke bahas-bahas cinta 🤣

Snuff

Yup, judul lagunya adalah Snuff. Oke kita coba cek lirik lagunya dulu kali ya

Lirik
Bury all your secrets in my skin
Come away with innocence and leave me with my sins
The air around me still feels like a cage
And love is just a camouflage for what resembles rage again

So if you love me let me go
And run away before I know
My heart is just too dark to care
I can't destroy what isn't there

Deliver me into my fate
If I'm alone I cannot hate
I don't deserve to have you
Ooh, my smile was taken long ago
If I can change I hope I never know

I still press your letters to my lips
And cherish them in parts of me that savor every kiss
I couldn't face a life without your lights
But all of that was ripped apart when you refused to fight

So save your breath, I will not care
I think I made it very clear
You couldn't hate enough to love
Is that supposed to be enough?

I only wish you weren't my friend
Then I could hurt you in the end
I never claimed to be a saint
Ooh, my own was banished long ago
It took the death of hope to let you go

So break yourself against my stones
And spit your pity in my soul
You never needed any help
You sold me out to save yourself

And I won't listen to your shame
You ran away, you're all the same
Angels lie to keep control
Ooh, my love was punished long ago
If you still care don't ever let me know
If you still care don't ever let me know

Makna Lirik Snuff, Menurut Gua

Ini menurut gua ya, pokonya menurut gua.
Lagu yang bener-bener dalem dan berat banget buat sekedar gua coba memaknai dari setiap liriknya.

Di lagu ini jelas bahwa seseorang menghakimi dirinya atas sebuah tragedi yang bisa kita angap "meninggalkan"

Seseorang yang ditinggalkan dan menghakimi dirinya atas itu. Bahkan seseorang ini menyalahkan dirinya sampai menghakimi alam, bahwasanya alam ini tidak memihak padanya.

Membiarkan dirinya yang kalah dan mengubur kenangan dari seorang yang meninggalkannya, memendam rasa hancurnya sendiri tanpa berniat membalas.

Pun bila dia ingin membalas, rasa hancurnya tadi, dia mencoba berfikir kembali dan yaudah. Singkatnya, gua aja deh yang ancur, lo gak usah.

Biar aja gua yang hancur bersama kenangan ini, lo bahagia lah dan teruslah bahagia, nggak usah pikirin gua.
Gitu sih singkatnya..
Uhukkk banget dah, wkwk.

0 Response to "Snuff, Lagu Slipknot Yang..."

Post a Comment

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel