Tote Bag, Tampilan Lebih Bergaya Untuk Para Cowok Kuliahan - Fatima Coeg
adplus-dvertising

Tote Bag, Tampilan Lebih Bergaya Untuk Para Cowok Kuliahan



Tote bag - adalah tas selempang yang banyak di gunakan oleh remaja-remaja Korea dan Jepang. Dan trend tote bag ini sudah samapi ke kalangan remaja Indonesia.

Bila dulu tas selempang seperti tote bag ini identik dengan wanita, tidak lagi di jaman milenial seperti sekarang ini.

Tote bag merupakan tas unisex yang cocok digunakan wanita maupun pria.
Dan buat kalian para cowok-cowok yang ingin menunjang penampilan, pas banget nih maek tas yang satu ini.

Yup, dengan design yag simple dan bentuk tas yang di rancang memang teruntuk anak kuliahan ini, dimana isi tas anak kuliahan tidak jauh dari buku-buku bindder juga laptop.
Jadi nggak akan salah deh buat kamu cowok-cowok kuliahan yang gunain tas ini, selain simple bakal lebih trendy pastinya gunain tote bag ini 😉


1 Response to "Tote Bag, Tampilan Lebih Bergaya Untuk Para Cowok Kuliahan"

  1. kalau ane benci banget sama ini tass wkkw..gatau kenapa gasuka aja gan wkwkw

    ReplyDelete

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel