Mendaftar Ke AdSense - Cara Cepat Diterima - AdSense Untuk Semua Produk Google, Hasilkan Uang Dari AdSense - Fatima Coeg

Mendaftar Ke AdSense - Cara Cepat Diterima - AdSense Untuk Semua Produk Google, Hasilkan Uang Dari AdSense

Mendaftar ke AdSense - Cara cepat agar diterima, semua adsense untuk produk google yang bisa menghasilkan uang

Yewyow the world back again! Haha, sudah lama sekali saya tidak membuka sebuah tulisan dengan jargon yang saya bawa dari channel youtube Fatima Coeg .

Dan kenapa saya mengunakan kata saya? Kaku amat. Biasanya juga gua-gua haha.

Ah terserahlah, saya hanya ingin megunakan bahasa baku saja agar lebih enak di baca tulisannya.

Mendaftar Ke AdSense

Kesempatan kali ini, saya akan kembali mengajak anda membahas adsense dimana adsense adalah sumber penghasilan di era digital seperti sekarang ini yang wajib kalian coba dan kalian tekuni!

Siapa sih yang belum kenal adsense? Mungkin dari kalin semua para pembaca setia blog ini sudah tau sampai paling dasar tentang adsense.

Yup dasarnya adalah, adsense menampilkan iklan dan anda di bayar oleh adsense karena sudah bersedia memasang iklan dari adsense.

Dasar paling mudah dipahaminya seperti itu

Poin 1

Nah sekarang setelah kita sama-sama tahu nih, bahwasannya adsense bakalan membayar kita dengan bersedia menampilkan iklan adsense di situs maupun produk google lainnya yang kita miliki.

Sekarang apa yang harus kita perbuat?

Poin 2

Kita haruslah mendaftar menjadi calon publisher adsense dimana setelah kita mendaftar dan di terima adsense langkah menjadi publisher adsense sudah kita lewati 1 tahap.

Poin 3

1 tahap? Yup masih 1 tahap, karena menjadi publisher resmi adsense yang sudah siap menerima uang dari adsense itu masih panjang tahap-tahap nya yang harus atau wajib anda lalui.

Poin 4

Sudah jangan di pusingi dahulu tahap-tahap lainnya sekarang kita bahas dahulu tahap di Poin 2 dimana anda haruslah mendaftar dahulu di adsense.

Mendaftar disini adalah anda bisa memulainya dengan mendaftarkan diri anda dan atau melalui dari salah satu produk Google.
Seperti yang saya bahas di Poin 1, dimana anda bisa menampilkan iklan adsense di situs maupun produk google lainnya.

Dan produk google lainnya tersebut inilah yang bisa anda jadikan batu loncatan untuk mendaftar ke adsense dan mudah di terima.
Karena bila anda mendaftarkan diri anda ke adsense melalui produk google, adsense akan mudah diterima.

Dan produk google manakah yang bisa membuat anda mudah di terima di adsense?
Saya sarankan untuk anda mengunakan 2 produk berikut
  • AdMob
  • YouTube
Nah 2 produk di atas akan membantu anda mudah diterima adsense dan memiliki akun adsense aktif.

Kunjugi situs berikut untuk memulai mendaftar adsense dari 2 produk google mudah di terima.
Dafar AdMob : AdMob Signup
Dan untuk YouTube kalian bisa kunjungi link berikut
Dafar melalui YouTube:  YouTube
Daftar ke adsense melalui dua produk tersebut sangatlah mudah dan anda akan segera mendaptkan dasbor adsense yang dapat di akses.
Lalu bagaimana dengan produk google si blogger? Apakah tidak bisa langsung mendaftarkan diri saya di sana? Masalahnya saya ingin memulai adsense di blog
Oke saya bahas kenapa saya tidak memasukan blogger sebagai produk google yang mudah membuat kalian diterima adsense.
Kalian juga bisa mendaftarkan diri untuk adsense dari blogger, tetapi perosesnya akan lama. Karena di blogger kalian akan melewati 2 tahap untuk menjadi publisher adsense via blog.

Setelah anda membuat sebuah blog, tidak serta merta kalian langsung bisa mendapatkan adsense, atau mengkaitkan blog tersebut ke adsense.
Yup, karena di blog kalian harus melewati peroses pertama yaitu, blog akan di nilai dahulu sudah memenuhi syarat pengkaitan adsense atau belum, cek gambar


Nah gambar diatas jelas menampakan bahwasnya blog baru yang saya buat belum memenuhi syarat pengkaitan pada adsense.

Dan setelah saya memenuhi syarat pengkaitan adsense pada blog baru tersebut, barulah saya bisa mengkaitkannya ke adsense.

Dan apakah setelah saya dapat mengkaitkan blog tersebut saya sudah menjadi publisher adsense?

Tentu saja belum, karena adsense akan mereview kembali blog saya tersebut. Jadi untuk mendaftar adsense dari blog akan melalui 2 tahap review

  1. Review syarat pengkaitan blog pada adsense
  2. Review blog siap menampilkan iklan
Kurang lebihnya seperti itu.

Jadi untuk mendaftar adsense dan mudah diterima bisa anda lalui dari produk lainnya milik google yang sudah saya jelaskan di atas yaitu melalui AdMob atau YouTube saja.

AdSense Untuk Semua Produk Google Dan Mulai Hasilkan Uang

Mungkin kalian bertanya-tanya, bahwasanya kalian ingin memulai adsense dari blog tapi merasa malas mendaftar adsense melalui blogger langsung karena tahapannya yang memakan waktu lama, dan harus bagaimana?

Nah di bagian inilah mengapa saya tulis adsense untuk semua produk Google.

Sebenarnya kalian cukup membuat satu akun adsense saja, kita ambil contoh kalian membuat adsense dari youtube.
Lalu kalian sudah memiliki akun adsense aktif, tetapi akun adsense yang anda dapatkan dari youtube tersebut tidak bisa menampilkan iklan di blog anda...

Lho?? Gimanasih?

Haha, santai-santai..

Memang pada dasarnya adsense yang di buat dari salah satu produk google hanya dapat menampilkan iklan di produk tersebut saja, namun tetap bisa menampilkan iklan ke semua produk google dengan cara mengupgrade adsense anda menjadi adsense non-hosted.
Baca juga : Perbedaan Akun AdSense Hosted dan Non Hosted
Jadi setelah kalian mengupgrade adsense kalian ke adsense non hosted, baru deh kalian bisa mengunakan adsense kalian ke semua produk google secara bersamaan. Satu akun adsense untuk semua produk google, untuk admob, youtube dan juga blog!
Dan mulai menghasilkan uang dari AdSense.

Salam, kalian semua luar biasa

2 Responses to "Mendaftar Ke AdSense - Cara Cepat Diterima - AdSense Untuk Semua Produk Google, Hasilkan Uang Dari AdSense"

  1. bang punya tool yang khusus iklan reward gak? yg dah update sdk juga terbaru....

    ReplyDelete

Saya akan berusaha mengunjungi kembali blog kamu.
Komentar berisi link aktif dan SPAM tidak akan muncul

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel