Identity V Survival Horror Game Yang Wajib Lo Coba - Fatima Coeg
adplus-dvertising

Identity V Survival Horror Game Yang Wajib Lo Coba

Identity V - Yewyow the world balik lagi ke blog yang nggak seberapa racing ini, blog ampas berisikan curhatan kemiskinan dan para pembaca gua yang tergolong sejenis dengan gua haha, yup sobat misqueen!

Apakabar semua? Baik ku rasa, dan memang harus baiklah ya.

Di kesempatan kali ini ijinkan gua buat mengenalkan game yang sering banget gua maenin, bahkan dari kalangan kawan kawan nongkrong nih, cuma gua  doang yang maenin ini game!
Padahal kawan satu tongkrongan, kawan mabaran juga, mabar Moba Ganggu mabar Pubg Haram haha, tapi cuma gua doang yang maenin ini game. Wuhuu

Kenapa?

Karena ini game sesuai selera gua banget, gua kenalin ke lo semua Identity V




Sedikit gua kasih cuplikan game nya :





Yup itu dia sedikit cuplikan gamenya.

Game ini di besut oleh vendor kenamaan yang udah nggak asing lagi bagi lo semua yang hobi bermain game di android, Netease adalah vendor resmi game ini mengusung tema Asimetris Horor, Identity V sangup membawa genre baru di ranah game andorid, seperti halnya Dead by Daylight game yang sudah terkenal dan sudah banyak playernya, akhirnya Netease mengusung dan membawa ke ranah android melalui Identity V.

Game yang resmi rilis pertama kali di tanggal 5 Juli 2018 ini sudah menembus 10+juta unduhan di Play Sotre, game yang mengusung latar era Victoria bergaya Tim Burton ini juga sudah sangup memasuki ranah E-sport dengan banyaknya event turnamen antar negara yang dikenal dengan nama Call Of Abyss (COA).

Jika lo bertanya apakah game Identity V ini mengunakan kuota untuk menjalankan/memainkannya jawabannya adalah YA



Sinopsis

Berkisah dari sudut pandang seorang detektif swasta bernama Orpheus yang menyekidiki kasus dari klien tidak di kenal, dimana anak dari klien nya tersebut menghilang di sebuah manor yang akhirnya harus di selidiki oleh sang detektif, apa yang terjadi sebenarnya di Manor yang sudah lama ditinggalkan tersebut?

Modus Permainan

Konsep permainan yang persis sama dengan Dead by Daylight dimana para vendor dari masing masing game tersebut ( Behavior Interactive dan Netease ) sudah bekerjasama.

Modus Cerita

Dalam permainan ini, para pemain akan memerankan cerita detektif Orpheus, pemain akan memainkan metode dedukatif untuk meninjau kasus. Dan para pemain harus mendaptkan poin dedukatif yang nantinya akan membuka cerita di balik keganjilan Manor dimana si Orpehus menyelidiki kasus hilanganya seorang anak.

Modus Pertandingan

Semua player dapat memilih untuk menjadi survivor atau hunter, di dalam sebuah game ada 4 survivor dan 1 hunter, game ini memiliki mode classic dan mode rank. Tugas dari survivor adalah menyelesaikan 5 cipher/mesin sandi hinganya dapat membuka gerbang untuk escape dari map pertandingan. Tugas dari hunter adalah membunuh semua survivor dengan meletakan para survivor di korsi roket.

Karakter

Karakter dapat di peroleh secara gratis ataupun dengan mebelinya dari clue yang dikumpulkan dan untuk skin bisa di beli dengan cash ataupun sistem gacha.

Nah itu sedikit pengenalan tentang game identity V yang nantinya bakal terus gua update dari segi game dan apa aja yang baru daru Identity V. So bakal gua tambahin tag game di blog gua khusus membahas si Identity V

Lo bisa junjungi web resmi Identity V dan bergabung membantu detektif untuk memecahkan kasus yang sangat ganjil ini!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel