Embalmer Crossover Persona 5 | Identity V - Fatima Coeg

Embalmer Crossover Persona 5 | Identity V



Yusuke Kitagawa - Embalmer si Aesop Carl crossover Yusuke Kitagawa dari Persona 5, siapa nih yang belum tau Persona 5 ? Ituloh game besutan vendor Atlus untuk platform PlayStation 3 & PlayStation 4, game yang mengusung Peran Video Aksi ini sudah banyak di gandrungi para gamer platform PlayStation di dunia.

Identity V seperti yang kita ketahui baru baru ini melakukan kolaborasi dengan Atlus dimana karakter di Identity V crossover dengan karakter dari Persona 5.
Dan salah satunya adalah, si Aesop Carl yang mendapatkan skin si Yusuke Kitagawa.

Wahh kece ya guys hehe. Si Aesop Carl ini adalah Embalmer dimana skill nya ialah membuka/membangkitkan peti mati dimana didalam peti mati tersebut ada tubuh cloningan yang digunakan untuk membangkitkan kembali Aesop Carl bila mana didudukan di korsi roket oleh hunter, dan juga bisa digunakan untuk membangkitkan rekan setim. Tetapi si Aesop Carl wajib bertemu wajah sirekan setim yang ingin dibangkitkan.

Jadi buat lo player Aesop Carl, wajib merekam wajah para karakter yang digunakan rekan setim lo, baru deh lo bisa mengambar jasad/tubuh cloningan di peti mati yang lo bangkitin itu dengan wajah karakter rekan setim lo.

Jadi bila mana rekan setim lo kena take down si hunter dan didudukan di korsi roket, nggak perlu capek capek rescue doi, karena dia otomatis akan bangkit kembali di peti mati yang sudah lo buka/bangkitkan.


Makin seneng ajanih para player Aesop Carl, soalnya keliatan banget kecenya si Aesop Carl crossover Yusuke Kitagawa dari Persona 5.

Buat lo yang belum tau menau tentang game yang satu ini, lo bisa baca artikel gua yang ini : Identity V Game Horror Android

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel